最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:前端开发 - 青岛
面试比较难,具体工作的项目不难关键是业务逻辑和开发逻辑相结合
有笔试,之后才面试,笔试题目还可以,主要针对js基础,vue的相关测试,面试会根据项目提出相关问题,公司项目不难
清欢
面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
挺简单的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:运营 - 青岛
了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,应会有好结果。
公司不大,市场主管到校园宣讲,第二天人事电话面试,然后部门主管面试,基本问了问校园经历就完事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-25 发布
Java面试很好,共2轮面试
进去先做笔试题,大多都是一些基础的和一些定义,通过之后会部门领导面试,部门领导比较严肃,面试比较有压力,会问线程,集合,spring相关的问题,会有一些压力。但是进入之后就会发现领导非常友好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
青岛檬豆网络科技有限公司

面试:青岛特锐德Java面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试 问了一些个人情况等,hr很耐心第二轮面试 问了一些技术性问题,视频面试好几个人一组聊了大约15分钟,过程很轻松,期待结果
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试官态度很好,复试的部门领导也聊的很投机,感觉公司业务前景还不错,有发展潜力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
东神大陆资料册旅游策划师
面试了职位:Golang - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:Golang。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
很不错,面试一轮就过了
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:上海东方福利网有限公司对资源要求较高,如有现成资源最好
需要有现成的公司或政府资源,把福利包搭配给不同的企业和部门,业绩千差万别,产品价格虚高,基本就是一般市场人员能力即可。
马尔代夫耳麦算法工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:聚好看面试:产品经理。面试体验良好,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 询问个人相关信息,比如为什么离职,为什么来这个城市之类问题;部门同事面试,询问一些工作细节, 无难度;
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-28 发布
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛江恒软件科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
就作品集问的很详细,会单拿其中一个项目来问,当时这样设计的构思是什么,项目推进时遇到什么问题且如何解决。公司成立很多年,规模不大人员也不是太多,老板不懂开发,但有看着很厉害的开发团队~
埃菲尔铁塔装订机线束设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:国数信息科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
面试官,hr有礼貌,很友善,很好,问的问题很简单。
2023-09-21 发布
操场电源美体师
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
首先自我介绍、基本情况了解、然后是三个问题,别人对你的评价,优缺点,投递工作时的考虑因素
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:自动化。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
还好。电话面试的时候我准备的有些仓促,在下课的路上。hr小姐姐很耐心,由浅入深的问了我一些家庭情况、成绩之类的基本信息
2022-09-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛特锐德青岛特锐德电气股份有限公司面试
校园面试,首先有个考试,考试内容为宣讲内容,根据考试成绩,然后通知进行面试,面试当时是总裁进行的,问的问题比较杂。还有英文自我介绍。
Q:机械设计中会遇到的常见问题。