最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
不是很难,稍微准备下对应的专业问题就行。
经理和人事来面试,先做一份试卷,然后经理问了相关专业的问题,然后对照着卷子做的程序,给你进行一定程序的讲解,然后讨论工资待遇问题。不难。
Q:中国电网的频率。
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试过程的经历和问题
主要跟面试经理聊了,先在人事那做了个试题,但主要还是问做过的项目。项目聊的也不是很深,聊了一个多小时吧,然后就开始闲谈,最后问薪资,基本就OK了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试比较简单,基础好就行
1.HR电话了解情况,发邮件邀请面试; 2.面试填个表格,自我介绍,问一些简单的单片机问题,面试就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题1:你用过的单片机是多少位的。
面试了职位:硬件 - 上海
提供食宿,这个比较方便。
先笔试然后就面试,面试官当场看试题,自我介绍,然后回答相应的问题,聊技术经验,聊未来的规划和自己家庭。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
难度不大,进去不难。
主要就是区域经理和部门经理对你的常规面试,只要你有想法,有激情,通过面试不难的。具体的难度还是要等你就职后自己去体会!
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
面试还好,一般难度,好好准备还是可以过的。
问了一些技术性的问题,还做了一张试卷。试卷无所谓答案。但是面试问的问题还是挺专业的,需要准备一下。尤其争对简历。
Q:中国电网的频率。
看准20650
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:美术指导。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉一般
2022-10-25 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
还可以不难,会一点就好。
随便问问几个问题就好,不难,其实很简单。需要的不是开发,主要还是维护职位的多,并没有很多研发工程而已。
面试了职位:销售 - 上海
上海安科瑞销售员面试。
面试过程会让您写一份数学、英语及物理等综合性试卷,面试官很和蔼,基本上无论答题结果怎么样,都会被录取。
安科瑞电气股份有限公司

面试了职位:生产营运 - 上海
面试:申能集团申能电厂面试
1v2视频面,看到政治面貌是群众说你这样的挺少见,学校对口的背景还被带戏谑地拷问。技术问题不问上水问下水,行,回答的比较简单,结果两边竟然能静默1长达min,最后不了了之,这就是上海的电力生产行业面试,试问上海人还有多少高材生愿意进电厂?想要本地的,想要复交的,给到20w了他们来吗?活生生一个衙门机关。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
天上桌椅外贸销售
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海电力设计院面试:区域负责人(辖多个分公司)。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
要有公司正好需要的经验。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
学者城钥匙扣市场总监
面试了职位:微信公众号编辑 - 上海
面试:上海电力设计院面试:微信公众号编辑。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2022-12-07 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:海外市场。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
当天一共4个人,两个上交的硕博,一个美硕,就我一个双非。面的国际市场开发,英语考验较多,挑到了我最不熟悉词汇的一个项目,讲的不太好。基本就是自我介绍,讲讲做过的项目,过往的实习经历等等,感觉其中有位(猜测是副总级别的),问了很多奇奇怪怪的问题,如,为什么要来华东院而不是其他地域的设计院,为什么想留华东院是想留在sh吗,以及对于华东院的了解,对于是否真的想招人心存疑虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
凤栖坞靠垫绿化工
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
上海电气直接通知专业面试,进去后是一个集团部分负责任人,面试内容没怎么问专业问题,倒是问了好多认知方面的问题
2023-09-21 发布
花园订书机网络推广
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
首先简历筛选通过后会有一份测评,测评的题目挺多的,主要是行测。测评通过后有一轮面试,人事和技术都在,主要问了一些项目问题和专业问题。
2023-10-26 发布
Xavier
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:电气工程师。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
很好的面试经历
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
kang
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海华明电力设备制造有限公司面试:海外市场。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
电话面试,英语个人介绍,中文介绍
2023-10-11 发布
边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布