最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
糟糕的shein复筛经历 初面很好,面试官很和善,有不知道的也会安慰说没关系。复筛的面试官感觉是个运维小组长,全程半小时没有问任何技术问题,起码有20分钟在就我的学校和公司发展和个人发展等与我聊天,给人感觉并不是很想招人。全程结束给我的信号是他觉得我不适合这个岗位,果不其然挂了。虽然但是没有问我任何技术问题单贫聊天就觉得我不适合挂我给人感觉欠佳。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共2轮面试
面的运营路途,员岗地铁出来要走一段路,还在修路,中午2,3点走路过去面试天气舒爽,非常好,这么百业待兴的路及舒爽天气,还要到面,安排合理。进厂房,拿访客证,交简历做性格测试。正式面试,hr会贴心的带你去面试的办公室,并且带一杯水给你并感谢你的到来(才怪)面试问题自我介绍,项目经历,抛出一个岗位/业务问题问思路,你的优势你的劣势。拜拜。(电话面试会死)没有反问,没有部门或者项目介绍,也没有深挖候选人的能力,起码水时长都行,是吧?面试官惜时,那好吧。不配就是。工作环境,开放办公室,偏暗(相对甲级写字楼),货物区,拍摄区都在一起,基本卫生吧。感觉面试体验及对待候选人的态度比较差。本人纯菜鸡。仅供娱乐。如有雷同,不胜荣幸。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
起点村洗手液微博运营
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
采购专员/助理面试一般,共4轮面试
hr电话一面,部门领导电话二面,然后视频三面,流程挺多的。然后聊的过程中蛮喜欢问你的短板和问发生了什么大错误怎么解决之类的,给人的感观不太好,然后你一说了一些发生的过错后就会一直刨根问底…..印象比较深刻是问领导公司氛围如何,他说大家都是干实事的,没那么多时间搞有的没的。这句话我可以理解为卷且内斗吗?个人感觉这公司挺适合锻炼人的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
南极U盘图像处理
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:服装设计。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
之前一直向往S,结果去面试了也不过如此。7月份内推两三次没成,我就放弃了。结果10月底别的hr又打电话来问我要不要试试童装设计岗位。一面:hr电话面试,了解基本情况。很热情地约线下面试,并说面试官给了作业先做了带去。二面:部门负责人,问的问题非常刁钻,面试期间一直看手机,不想理你的样子,很拽。并且一直在问前公司里很详细的事情,话里话外都在嫌弃,招聘岗位和情况一点没介绍。面试房周围充斥着买手大声骂供应商的声音……感觉被市场调研了🙂
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-17 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
【面料辅料开发】面经分享
在boss投了几份简历,包括朋友帮忙内推,都没有下文。后来无意间自己在智联投了个供应商管理专员,第二天就收到hr电话沟通了初步信息,安排了第二天的线上面试。Hr小姐姐建了个微信群,在群里拉了hr负责人进行视频面试。首先自我介绍,针对过往经验提问,离职原因、对公司的了解、期望薪资(回复了区间)等。当天晚上就收到hr小姐姐的通知说通过了,第三天安排公司现场面试。面试前做了性格测试,没等多久,来了两位面料开发部门主管一起面试,搞得有点紧张。首先还是自我介绍,之后两位轮流提问之前工作的细节,抠简历抠得很细,包括我的项目经验,我负责的内容等,为什么选择这个岗位,举例之前数据分析是怎么做的,最后问期望薪资(我回复了之前区间的最高金额),问我还有什么问题,因为有点紧张我都没准备问什么,但他们还是追问我没什么关于部门内部的想知道吗? 整体自己还是觉得不太满意,因为太紧张,后来当天晚上8点多就收到hr通知过了,还有终面,我都惊呆了,已经完了。三面是部门长面试,这次比预定时间晚了半小时,因为前面一个面试的聊了一个半钟,心里有点慌,因为跟前面那个面得同一个岗位。 没有自我介绍了,上一工作只有半年,所以一来就问之前的工作离职原因,从中得到了什么? 做数据汇报会着重什么点,带的团队多少人,怎么带团队的,主要接触什么面料,对于之前负责的品牌的一个评测标准和面料检测你了解多少,之前有供应商试过贿赂你吗? 了解过公司吗?(暗示工作量和加班的压力) 最后问我有什么问题,这次有备而来,也问了几个问题,部门长也很有耐心解答很详细,而且确切的说听下来觉得我的经验比较适合另一个岗位,也明示了意向,说薪酬hr会找我谈。 所以出公司半小时就收到hr负责人的offer通知了。总的来说,hr和面试官们都很nice,面试时间有点长是因为问得比较细,放松就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
小菜鸡
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
怎么说呢,就考察原理,trycatch为什么能捕捉错误,for...of除了步进还有什么场景能使用,webpack的loader,react的组件优化,这些里面都有很多可以展开说的,面试官也给了我机会展开说,是我自己没想到展开说原理之类的,面试经验少,机会都抓不住,没有把面试官带到自己擅长的地方。而且我也有点不想去,没想那么多,从约面试的人说参照华为od,但对比现有工资只能加两三千的时候,我就有点不想面了。但有一说一,这个面试官是真不错,会引导,而且会明确的告诉你缺点,不行就不行,当场给结果,给建议,比那些小公司支支吾吾的好多了,技术人员不需要场面话。我怀疑这个面试官是大厂出来的,看起来有点年纪了,但又没有那个老资历的派头,应该属于技术领导之类的。总之,这次虽然失败了,但是是一场让人完全不会感到灰心丧气反而更加有动力的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-28 发布
梨花阙网线涂料研发
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
面试前hr先加了微信,然后在微信上进行简单的信息询问。面试是单面,分为三个部分。首先是自我介绍。其次,HR会根据简历深挖个人经历,其中,HR比较注重数据分析能力的体现,有问到数据敏感度、excel基础数据分析等问题。最后就是反问环节了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-02 发布
dony
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
首先,进行的是笔试,公司环境不错,在珠江新城核心地区,大大的招牌;然后,是HR和经理面试,总体氛围不错,HR也十分nice最后,的是总监面试
2023-02-03 发布
土狗
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
一面 小组长面,个人简介,根据项目经历问,会偶尔挖坑,对中间件的技术应用和实现清楚即可。最后反问。部门长面,下面管70个人。上来问基本情况,个人优缺点,你做过最有成就感的一件事,你的工作角色,团队角色,职业规划,能否加班。有点pua的感觉,明确告知一个月40小时加班,并有加班排名。Hr 面,个人简介,优势劣势,职业规划,离职原因,平常如何学习等等,并介绍了福利,薪资5%年终奖,加班50餐补,打车报销,补充医疗保险之类的,比较正常。总体效率非常高,下午2点视频面试,通过后约了下午6点领导面.,6.30就hr面并在回去路上告知通过,提供背调流水等资料。最后没有pick ,因为面试给人一种,来了这里就要卷,88。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
广州希音供应链管理有限公司

千钟
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
技术面主要从项目中问一些技术实现细节,对redis zk等问的比较多,着重看逻辑思维
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州宏算面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先笔试,再技术面,感觉可以。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
曾少倩
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州博理思面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
一面做题+HR经理面试,没有大问题,题型基本都是公告文件等
2023-09-05 发布
南极衣架验光师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:樊文花面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,个人感觉没戏。
HR态度还不错,二面面了人事总监之后约了下次CEO终面,问题比较常规,最后不了了之。
2023-09-19 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
阿尔法
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
h很一般 感觉不推荐去 谢谢
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-27 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布