最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

Ezreal
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
1.一面是HR简单问问工作内容这方面的2.二面是同事面,会问一些技术类的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
奔跑的蜗牛
面试了职位:运营 - 天津
运营面试不好,共1轮面试
面试官说他的摄像头坏了(我不信),但是要我开摄像头,于是我全程盯着我自己的脸,做自我介绍,这导致影响了整个面试状态,非常不自在,面试也非常尴尬,十几分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
gavin
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试过程就还好 看个人回答 自己觉得难度一般 一面直接上级和经理面 聊的很愉快 互相比较满意 二面hr面 个人感觉hr有点拽 十几分钟完事儿面试通过最后提供每月固定薪资低于JD最低值1千 比现在高800块 感觉缺乏诚意 考虑到目前工作全额缴纳五险一金 朝九晚五双休有班车 去之后公积金缴纳基数是工资的55%,社保是40%而且公司明确996 综合考虑下来不划算甚至加上交通费还倒贴 就拒绝了最后个人还是比较看好智能家居清洁这一新型行业 但有一说一 追觅流程这块应该是真的乱 面试的时候经理一直在说这个问题 并问如何应对 并让做好最差的准备希望以上对大家有帮助
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
名人堂毕业证地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:C/C++。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该没有通过。
感觉追觅已经变成大厂了,都有kpi面了。面试的是新成立的机器人部门,一面直接部门主管面,主管感觉很忙的样子,所以不到半小时就结束了,主要就是介绍项目,问问经历,没考基础,没问算法,一句多余的话都没有。面完一个礼拜多也没消息,估计是没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
碎星谷红茶运维工程师
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
等待结果中
2023-08-09 发布
梦浮生
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:人力资源主管。面试体验平平,问题比较简单,基本能通过。
第一轮是HR面主要了解目前是否离职,离职原因,期望薪资等,第二轮是经理面主要就简历展开沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-13 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:采购。感觉不太好,确实有一点难度,基本没戏。
淞葭路的面试千万不要去。是租赁的办公地点,和产线一起,环境很差,且没有空调。HR直接约面试,充KPI,但是主管根本没有看过你的简历,到了地方才说不合适,白白浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
金星漆油笔面料设计
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:机械结构工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,没通过。
我就不明白三轮都过了,最后一轮hrd说我不合适,我想知道哪里不合适?头三轮你们吃干饭啊?最后一轮说不合适?你hrd懂技术吗?hrd的最后一轮一点逻辑都没有的问,离职原因上面几轮没讲过吗?还给我定性技术不合适?你懂技术吗?你学机械出身的?
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
大宝
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
1.HR 电话面试2.现场主管面试3.预计下周通知面试,一共三轮
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
追觅科技

面试了职位:展品陈列 - 乌鲁木齐
面试:美克美家刚刚通过初试,感觉不错
刚刚通过初试,感觉不错,公司待遇很好,不知道真正工作后什么情况,待遇挺诱人,基础工资不太理想,但是不知道后期进公司会怎么样
面试了职位:家具设计 - 天津
面试:天津海太欧林家具销售有限公司面试过程很愉快
面试过程很愉快,本来面试设计岗位最后让我做销售助理不知道什么鬼,还通知我面试通过了,我问什么时候去上班就一直没有回复,打了两次电话也都是敷衍,感觉是一个很没有责任心的公司,已经有两个设计了,估计是挂着设计的幌子招聘销售吧!
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:盛家欧美家具面试不难,可以接受应届。
先是人事负责招聘的员工面试,之后看岗位由相关部门经理面试,如果岗位比较重要,会再有一到两名总监面试,总体面试不难,对公司比较认可,有基本的职业素养就可。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:统计专员 - 天津
面试:美乐乐面试数据统计
面试数据统计。人事挺不错的,不过人事基本没有面试,只是问几句让机试,题很简单,基本公式和制图。但是面试馆比较傲的感觉。
面试了职位:人力资源培训经理 - 天津
面试:茂天(天津)家具有限公司招聘,上不了人?可能跟用人部门直接领导有关。
1.面试通知做的很粗心。就收到一个邮件,都没接过确认电话。 2.公司安排面试,整体感觉非常乱。初试时,进入公司后都找不到对接人,没有专人负责,感觉不同的用人部门自己组织邀约;面试场所也没特意留出来,在人来人往(不知道是公司内部还是应聘者)的前台大厅进行面试。 3.让应聘者填写一张公司内部的应聘表格,填写完毕后,HR姐姐开始让应聘者自我介绍,问之前公司的工作是如何开展的等问题。值得注意的是如果应聘者不问公司状态和前景之类问题,都不会介绍公司情况。HR姐姐的亲切度很好,面试专业度也可以。处理初试结果大概需要5个工作日(以一周为一个回应时间单位) 4.复试时还是出现了企业方不守时的情况,按约定时间和地点到达之后等待15分钟才见到第一面时的HR姐姐,之后就要求填完第一次面试时填写的表格中所有内容。之后就再也看不到这位HR姐姐了,等待30分钟后出现了一位HR姐姐口中的人力资源总监。 5.人力资源总监的友善度很低,都不介绍自己也没有人过度。上来就想看应聘者手中记得笔记(出于礼貌也没保密的,所以给看了),之后就重复第一面时的问题。。。对于应聘者事先准备好的对于公司方面的问题,回答也很模糊。感觉就是在过过流程,都不知道这公司第二面是为了什么,跟第一面一点区别都没有。最后很官方地说7~10个工作日内有人电话通知。自己起身先离开。。。 经过初试和复试,两次与这公司沟通,记录各方面的细节、感受(面试体验)、HR和人力资源总监的作风,整理出以下结论: 1. 公司可改善的空间很大,如果有高层支持和认可,对于成长中的人才来说是一个不错的平台; 2. 工作内容模糊分不清,可能会参杂两个及以上公司的业务,工作量可能比一般预期的会很多,也可能出现很多协调的问题而受阻的情况; 3. 面试过程体验来讲 这位人力资源总监 不懂基本的礼貌和相互尊重,在另外一种角度来说人力资源部的作风就是企业的作风。如果很注重这方面的感受,最好不要选择这公司,会出现双输的结果。 以上是面试过程中用心记录的面试体验,不是针对任何一个人或这家公司的,只是真实的面试体验而已。如果能成为有价值的参考信息,纯属友情分享。(应聘者参考,企业方看了也希望改进)。 补充说明:人的感觉是相同的,既然我已判断这位总监与我不是一类人,那相信这位总监也有类似的感觉。此次面试,即使通过了我也不会选择加入这家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家主要看你是否有销售经验。
1.HR电话练习,由于我是应届毕业生,HR本来并不同意,是我打电话过去,直接表示,我有其他的潜能。 2.HR约见面面试。 3.通过面试,HR约区域总经理电话面试。 4.通过面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么做销售?
面试了职位:电话销售 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试初试,要求正装。
面试初试,要求正装,工作经历等,还有对以后的工作有什么希望,对未来职场的规划,曾经工作的案例,为什么跳槽等问题。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家总公司HR问题的专业性很强。
既然是总公司HR面试当然问问题的难度也不光停留在表面,说的问题比较难且专业。问题的内容也不光是死内容很活,有主观的,有客观的,有模拟实战的。
Q:模拟:说服一个客人且在客人抵触情绪下模拟。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海震旦家具震旦面试初试一轮介绍(通过)
主要来说是一个自我介绍,然后是以群面为主,我面试的时候是五个人一组,先依次进行自我介绍,大于一个人一分钟,然后是面试官问问题。
Q:为什么想加入震旦集团,一句话描述。
面试了职位:客服跟单员 - 天津
面试:南洋胡氏HOO'S面试官人很好,很和蔼。
问我如果一位经常和我们公司合作的客户要订购一种家具而我们没有,这时我们要怎么回答。
Q: