最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
谈一谈在广西太古可口可乐面试的心得。
人资主任和一位人资专员为面试官,问的问题非常专业,很细致的询问我在工作上的相关经历,并且会在我的言语表达中观察我的性格特点。
Q:遇到困难如何克服。
面试了职位:商业数据分析 - 南宁
首先用人部门面试,自
首先用人部门面试,自我介绍,跟你说平时的工作及出差,薪资待遇。然后第二轮面试是现场操作报表,统计分析及数据透视图,提问表中的问题。
面试了职位:物流专员 - 南宁
物流专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程还有蛮多的,记不太清了。主管很温柔,整体感觉还不错,就是这个岗位主要是跟项目开展,演讲有关,跟物流沾边的很少,说是三天内给结果,三天过后我也没有再问,因为找到了另一份工作,总体感觉对人才的要求还是很高的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么从上一家公司离职
广西太古可口可乐饮料有限公司

面试了职位:设备主管 - 南宁
面试:南南主考官询问了一些我的...
主考官询问了一些我的基本情况,我也答得不错,然后问我为什么应聘该企业,我说通过了解该企业觉得该企业极有发展前途,我很想在此闯出一片天地,就这么简单,当然我的简历写的不错
Q:1)请你简述一下你的经历; 2) 你为什么到该企业应聘?
面试了职位:生产项目专员 - 南宁
面试:南南广西南南铝业校招面试
一面是无领导小组讨论,限时28分钟,问题是关于“根据所给4位候选人材料中选择一名合适的IT经理,并说明为什么” 二面是一对一面试,主要问一些专业问题,比如项目研究主要做了什么的,还有一些为什么选择南南铝就业什么的。
Q:一面问题是关于“根据所给4位候选人材料中选择一名合适的IT经理,并说明为什么”
面试了职位:出纳 - 南宁
面试:广西五丰粮食集团有限公司面试内容,面试提出的问题
面试很简单,只用准备自我介绍,毕业院校、工作经验及职称。对自己的看法和自己对应聘的岗位有什么规划和打算。
John Gao
面试了职位:采购主管 - 南宁
面试:广西申龙汽车制造有限公司面试总体感觉比较正常,问的常规问题
网络视频面试,问了些常规的业务问题,对反也简单说了一下它们的情况,但是面试结果没有任何通知与答复,就此没有音讯
2023-02-18 发布
面试了职位:冶金工程师 - 南宁
面试:南南两轮面试。
两轮面试,不问专业问题,问的问题也比较普通,主要是个人价值观,个人经历,家里面的情况,研究生,博士去那边比较好。
面试了职位:认证专员 - 南宁
面试:南南不算很难,在一楼大厅沙发上做的
先做人格测试 英语自我介绍
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西和润实业发展集团有限公司面试主要分两轮
面试主要分两轮,面试的财务,第一轮人事经理面试,第二轮部门经理,初试人事经理问的问题很刁钻,很隐私,涉及前公司的私密问题,喜欢质疑别人,逻辑思维有问题!有点不尊重人的感觉,虽然回答有些无法回答,但还是很真诚地回答了,还有点赶人走的意思,预计是价值观严重冲突,应该无缘复试。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西五丰粮食集团有限公司面试官先跟你聊一些无...
面试官先跟你聊一些无关专业的问题,接着问你为什么选择这个公司,接着把你分配给下面的人走走看看。熟悉这个公司。。最后回家等电话通知
Q:来到这里你想学到什么东西。。你对未来工作走向是什么?
面试了职位:市场营销专员 - 南宁
面试:南南总体感觉还可以,只是初试。
因为是校招,去的酒店面试 上来先自我介绍 然后问为什么选择我们公司 自己的缺点 父母的工作情况 自己最有成就感的事
面试了职位:CM - 广州
面试:Colgate
当时刚结束上一份工作,在广州的研究生同学那边闲待着 突然接到猎头电话,推荐了这个职位,正好她们公司也在广州,于是同猎头face to face之后被推过去 接着面CP的HR,通过,被告知等下一轮 中途接了个offer去了苏州,结果过了一个月,等来了一轮电话面试,西南区的总监,小准备了一下,过了 再过了一轮,又电话面试了一轮,是生意发展部的老板,继续过 最后是南区的总监面,飞广州,face to face,菲律宾人,英语很难懂,涉险过关 飞回苏州,一周后拿到offer.that is all!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:每一轮都是先英文后中文 问题大都是一些关于销售,客户及渠道管理的内容 最后一轮是全英文,菲律宾人的英语真的很折磨人