最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

紫虹族扑克销售经理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉上还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
只有一轮面试,感觉挺靠谱的,是部门的主管面试,详细介绍了工作情况,交流很顺畅
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
首先,一共分为两轮面
首先,一共分为两轮面试,一轮HR面,一轮经理面,面试时间一共一个小时,其次,准备一个英文自我介绍,之后会问2-3个英文问题,之后转为中文,主要是你对这个职业的理解,以及对艾昆纬的理解,职业规划,然后,就是简历上的东西,面试一定要把简历自己抠清楚,因为这是面试官开始了解一个立体的你,说话要有逻辑,要清楚的表达自己,展现自己的沟通能力,好好展示自己吧。最后,我是在面试以后第三天知道面试通过的结果的,负责我的HR人也特别好,特别有耐心,最最后,期待正式进入Q家啦,加油(ง•̀_•́)ง
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉较难,整体难度算高,通过一面。
笔试分为AB卷,选择和翻译,整体来说,选择会难一点,设计一些基础知识点。翻译,主要平常有看一些文献,都是很常见的。面试,属于深挖简历类型,简历上的项目、文章等都会问的很深入,还会根据所回答的内容,继续提问。需要掌握的比较深入,才能答得很好。但面试小哥哥小姐姐都超级nice,还会安慰说不要紧张,声音也好好听。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
水星白板笔认证工程师
面试了职位:药物警戒专员 - 上海
面试:药物警戒专员。体验感还不错的,题目有难度,应该是没过。
人事很温柔,很有耐心,英语要求很高,要求能用英语交流一些专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-27 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
小鱼
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试过程不太舒服,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面笔试,二面部门同事和领导面同事主要问了技术问题,领导主要问了behavior问题,女同事很友好,男领导表现得很aggressive。一天后通知没有通过面试
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-16 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
面试过程:英文面的,面了一半切回中文。开始就让自我介绍,然后开始讲解自己做project经历,针对project简单提问了一下,然后做一个case,类似于网测,英文版的主要问的过往工作经历,服务的客户,behavior的问题。围绕过往经验展开,有一些什么样的困难,如何解决。面试官问的面试题:通过网申,面试分了3轮,业务,业务leader和笔试。目前还没有拿到最后结果。每一轮是单面,问的问题其实大多是围绕简历来的,跟工作比较相关。主要还是看你面的部门对你的期待是什么,背景和行业是否匹配。
2022-10-27 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。体验感还不错的,确实有一点难度,告知没通过。
面试岗位:2021暑期实习RWS Intern面试问题:针对简历提问:其他
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:英文介绍简历提到的已发表的论文;
2022-10-15 发布
面试了职位:生物制药 - 上海
一面第一轮技术面,详
艾昆纬

龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布