最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 重庆
三轮面试。
三轮面试。第一轮hr约时间,第二轮用人部门同事面试,主要集中关注项目经历和业务能力。第三轮领导加协作部门面试,主要集中技术背景和业务方向。结果应该是通过了,给开了薪水。拒绝,原因一:最后给的职位和jd不符合。原因二:开的薪水完全和jd搭不上边。无厘头的一次面试,不推荐。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
荒漠马克笔美睫师
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:软件测试。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
分两轮面试,一面是hr和部门主管,问的是简历上写的一些专业课知识;二面就是谈薪资待遇
2023-04-25 发布
饭店碎纸机设计师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。面试体验良好,题目难度不大,期待有个好结果。
实习面试,比较简单,主要看学校吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
东神大陆网卡游戏推广
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
基本根据简历问问题,和部门关联度更高的话会容易些吧,穿插问了些综合面的问题,
2023-10-20 发布
面试了职位:氢安全工程师 - 重庆
面试:氢安全工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面试主要挖掘项目经验、实习经验和研究课题,只要不虚假美化,实事求是讲就可以,几位技术面试官挺注重个人能力,也很看重工作稳定性。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
Niveouslùlù
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:行政专员/助理。整体印象并不好,确实有一点难度,目前还没出结果。
很离谱啊就 随意改了我的志愿而且还是派遣事先为啥不说改了志愿??
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-10-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:算法工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一个小哥哥HR上来针对我的简历对我进行简单了解,后续约技术+人事面试。
2022-10-22 发布
火星显卡旅游
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
先打电话问我情况,然后约面技术面,问了手里的offer情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-23 发布
aaaf
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
机械设计/制造面试一般,共4轮面试
也没有问啥专业问题,就问了一些经历,然后解释了是劳务派遣,薪酬给得低,压低期望薪酬5000左右,没意思
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-17 发布
斩铁谷光盘网页设计师
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
面试体验感很好 大家都很和善 介绍了自己参与的项目 以及自己掌握的技能以及对未来公司发展的方向和自己的发展方向
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
中国汽车工程研究院

面试了职位:助教 - 北京
面试:英孚英语需要提前准备一下基本信息,练练口语
前几个问题是中文,后面全是全英文提问和作答。问题不难,但英语不好的同学需要保持自信,勇敢地说下去,不要卡壳。
面试了职位:党务 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所面试:党务。有了很好的初印象,问题比较简单,希望能通过。
上海航天804所面谈,电话面谈。自我介绍、询问家庭状况、询问简历里提到的特长。剩下的时间可以反问HR自己关心的问题。接下来HR通知做好线下面试准备,还发了人才评估测评链接,需要自己找时间在线完成。
2022-10-16 发布
面试了职位:体系工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所【体系工程师】面经分享
直接说结果,未通过!当初网申投了简历,半个月突然收到电话说面试,对方说有意向,我想都没想就同意了。因为正在找工作嘛,然后异地坐高铁6个小时到重庆,下高铁马不停蹄就去面试,中间未曾有休息。面试时间约莫两个小时,用人部门很满意,口口声声说要好好培养一个人才,未来专家,这话听着就想笑!面试结束后问人事啥时候出结果,然后人事说晚上打电话,晚上没有打电话,我也想去(因为离家近),等到第二天下午实在没憋住,发了条微信给人事,人事回应说在商讨,下周出结果之类的,反正就是拖着,然后下周五到了又问,对方说需要领导审批,等下周出结果,这就下周等下周快半个月了。突然收到人事消息“很遗憾,没有录用你!”我对于这个并没有太多意外,毕竟这样久,大概率是凉凉。不过还是问了一下原因,对方说“经过商议,这个岗位招聘成熟人次?”
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院重庆市市政设计研究院实习生面试
其实没有面试,本科学生毕业实习项目,有去设计院的,有去地产的。去单位报道后带我的小姐姐人很负责耐心,会把你加进他们的群,有什么项目要你做都会直接发给你。
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院关于入职面试的一些东西
面试的时候面试官比较多,但是问题不难,设计到专业问题不多,也就是对面试工作的理解之类的话,诚恳回答即可。
小陈
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试有点难,没过
2023-07-12 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆材料研究院销售经理面试心得体验
面试前需要准备PPT,主要内容是自我介绍及工作经历,在PPT的演讲中要凸显自己的优势和能力,讲完后就由部门领导及人力资源部领导针对内容进行提问,主要还是问了一些常规的问题,如实作答即可。
Q:是否有过销售经验?
面试了职位:.NET - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院没什么意思,非研究生只能劳务派遣
面试是团队的负责人来面,大概聊了一下项目经验之类的,技术方面问得很少,因为负责人不是做技术的,整个过程大概半个多小时。面完就回去等通知,等了一段时间后,通知我面试通过,但是因为不是研究生学历,只能签劳务派遣合同,薪水谈的年薪,但是公积金之类的福利和正式的没法比,直接就拒绝了!
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院运维工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆合信建筑设计院有限公司还可以吧 面试挺简单的 随便问几个问题
问些专业性问题 会问你擅长的知识领域的一些问题 问了我关于工程造价钢筋算量的问题 如实回答就行了 不会就说不会
Q:问了我关于工程造价钢筋算量的问题