最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:功能测试 - 台北
纬创资通面试就是如此简单
附近人才中心,火车站,汽车站,厂区附近都会有举牌的招聘人员。面试基本上都是包过,除了身体缺陷,无传染病等。 集体面试约定面试时间,填写面试表格,然后批次面试。面试就是告诉你薪资待遇,未来发展。(画饼)然后体检,体检费50块。面试通过发到下个月工资里面,没有通过自己承担。 里面大部分都是实习生,当然也有社会人员。一般找不到工作的都会去电子厂,也有以前的老员工,做了7年才做到全才。3年左右绑线,当然要看你跟领导关系好不好了,还有就是领导离职才会有你机会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试基本无问题。
面试了职位:工业工程师 - 台北
比较简单但竞争很激烈
首先在电脑上做个技能矩阵分析,看你是哪种类型的人才,然后是英语和专业的笔试,最后是面试就是简单的聊天了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:性能测试 - 台北
纬创资通(昆山)有限公司面试经验
首先做一份英语能力测试和一份岗位相关的知识测试,然后会有一个性格测试,最后HR会把三份测试评分并装订在一起交给面试主管。 面试主管会以此为参考进行面试,提问一些工作相关的问题,以往的工作经历,是否愿意加班,是否配合公司政策调休等。如果英语测试不及格,听说会PASS掉。 然后就让回去等通知,如果通过面试,HR会很快通知本人的。面试很简单!
Q:显得时间会没有加班,只拿到底薪,是否能够接受?
面试了职位:招聘 - 台北
一家非常典型的台资作风
先是约一个半小时的笔试(基础知识、情商、性格测试),面试环节较单一,且官僚作风明显,主管人员不具备高格局,应付于眼前。
面试了职位:测试工程师 - 台北
难度不大,比较容易过。
首先是对自己进行自我介绍,说一下学习的专业,还有技能,懂什么语言然后就是对部门环境,工作的介绍最后是谈薪资的部分。相对简单。
面试了职位:PCB工程师 - 台北
面试简单,只有一面。
由各部门主管面试,问的问题很生活化,没有技术问题。
Q:你最喜欢的运动是什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 台北
面试的PE产品工程师
很简单,英语4级一下难度,面试就聊了下天,要求每月轮换夜班白班,很轻松,难度不大。工厂周边环境不好,主要工人多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件测试 - 台北
面试很容易
面试很容易,基本的英文和计算机基础就可以。
Q:
面试了职位:采购专员 - 台北
台资的面试不用说啦,多多多。
10年面试的了,基本花费了大半天时间因为这种代工厂,都是一批一批面试的!!!等待面试时间非常久英语,性格,专业问题考试那会的性格测试还是上机操作的,不知道现在是不是啦面试的台湾主管,还是很亲和的,就是问题都很犀利昆山是不涉及价格的,所以只要清楚流程,抗压就很OK了。
面试了职位:质量管理/测试 - 台北
经过面试,对公司评价非常差。
首先说下,4月4号面试完,985本科3年沿海上市公司经历。纬创的待遇很低的哈,同类型岗位是沿海城市(广州)的一半,成都除了房价比广州低些,其他消费差不多,所以欢迎不考虑待遇问题/立志为台湾企业奉献的大好青年去工作。 其次英语测试,尽量看着答案听题(阅读),我没过四级的人也考了四百多分。还有,如果觉得成绩不理想,可以在成绩出来后,点击打印然后关闭(在人事登记结果之前这么做完全没关系),然后人事会说没看到结果,就让你重新做了。 英语测试完是专业题测试(事前多学习学习专业方面知识),然后是性格测试,然后是相关领导面试。经过面试,对公司评价非常差。一句话,打着世界500强的牌子,以世界倒数500强的薪资,骗廉价劳动力的,他的待遇完全对不起这一系列面试流程。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
纬创资通

面试了职位:實習 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)很愉快,面試官人都很好
總共三關,主要問過往經驗和對產品的認知
Q:說過最大的謊言
面试了职位:web前端 - 济南
面试:浪潮集团基本的逻辑题目和语言特性题目
题目有些多,考试时间结束时才差不多完成。有主管面试、电话面试、人资面试等环节,基本有达到条件就可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:雅虎可以測驗出面試者的面試
一共有三關:第一關先是問學經歷以及簡單的白板題(LeetCode easy level), 然後跟經理以及director面談, 回家等通知. 第二關是一份考券, 帶回家寫, 從簡單的程式觀念到一些進階觀念如AOP等, 還有 LeetCode medium 等級的題目, 好好寫都可以過的. 第三關是跟HR談, 基本上到這裡就有 offer 了, 要好好談薪水.
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:上海微创软件要有所准备 提前想好自己的想法
填报 回答问题 翻译 等到进入的时候 差不多一小时了  还是要多准备点自己想法 职业规划 擅长等等 最后也没消息
面试了职位:机械结构工程师 - 台北
面试:光宝科技北京一共两轮面试
一共两轮面试,进去先填性格测试题,不难,看着选就行了,然后还有四道英语题,其中两个汉译英,两个英译汉,过了四级的基本就没啥问题。还有三个基本情况表。填完了就第二轮面试。 我是周五去的,当时两点半到的,说是领导在开会,后来等到四点半才面试,因为和我所学的本来就不对口,他们主要找的是钣金,塑料方面的热力学分析,我做的是力学分析,不太搭边,我一开始就是抱着看看的态度去的,如果是热力学方面的人才,去了基本应该会要的。
面试了职位:Senior Softwarer RD - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司這個職缺主要是要找熟...
這個職缺主要是要找熟Camera / Video 相關daemon的工程師, 其實每位主管考試方式不同, 而我這位主管是直接上機考試, 不用考IQ與英語! 所以C與網路程式開發要熟悉, 考完之後會1 對1 面試, 我想兩者都需要表現不錯才有會, 而且必須你是他們原先預想要的人才, 才可能PASS
Q:1.為何離職 2.做過最困難的事是什麼 3.之前工作經驗, 擅長的是什麼
面试了职位:front-end enginner - 上海
面试:上海视龙软件VisualOn 面試經驗分享
17年6月面談的,記憶有些模糊。面試官專業能力好,問的問題還蠻細節的。白板題出了很多題,大約出了6~8題左右吧,面試時間兩小時。基本上給我的感覺都很不錯,雖然後來沒有拿到offer,但感覺在這工作應該是不錯的體驗。
面试了职位:文员 - 深圳
面试:讯连面向英語系國家的行銷專員。
因為應徵的是面向英語系國家的行銷專員, 英文能力是面試的重點之一, 首先先當場考了一個迷你版TOEIC (聽力和閱讀), 有達標的話 (TOEIC800分), 再進入面談 (由小組主管面試)
面试了职位:实习生 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)二面是由實習計畫負責人面試,面試過程很輕鬆愉快,像聊天一樣
因為面對實習計畫的負責人因此非常緊張,有些話講得不太順,還承認已經拿到別的實習offer,果斷被刷
面试了职位:Sales account manager - 北京
面试:SYNNEX
一開始是由HR連絡我之後做了一些簡單的問答 第一天先是群體筆試, 筆試的內容有十大題 大約是智測邏輯推演 第二天 筆試過了之後會跟經理面試 大概了解一下工作內容 再來第三天 會跟部門VP面試
Q:聊過去經驗 對公司產品了解 職涯規劃等等