最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 天津
法务专员/助理面试很好,共3轮面试
三个中年面试官进行面试,时间20分钟,主要针对简历提问,问道家庭情况和职业生涯发展规划,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业生涯规划是什么
王黑宝
面试了职位:产品经理 - 天津
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:客服专员 - 天津
轻轻松松就过了面试。
业务bp面试, 就问问你过往的经历和对这份工作的看法,只要提前准备了都还好。然后就给你讲讲这份职业主要是干什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 天津
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:微信通知我一轮面试过了,会安排二面,定了时间二面,结果放我鸽子了,说开会。我第二天问什么时候安排,不搭理我。公司怎么样不评价,这个hr 太不给公司挣面子了
面试了职位:储备区域经理 - 天津
很敷衍的一次面试 问的问题也不是很专业
一位总监一位HR对我进行的面试 ,首先问我对储备区域经理这个职位的负责内容是否了解, 我照着招聘信息上的内容大致重复了一遍(提前稍微背了一下), 主要是贝壳APP的用户体验追踪反馈, 推动产品迭代跟新之类的内容, 然后HR说和我说的有出入 ,主要是负责对应区域的上下对接, 和业绩挂钩 ,和APP运维几乎无关, 之后问了我一下目前工作情况和为什么要跳槽、自己对自己的评价、以及对于该工作有什么还想了解的,面试就结束了
Q:用三个词语评价一下自己
面试了职位:客服 - 天津
疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
单色凌云
面试了职位:财务 - 天津
财务面试一般,共1轮面试
一面 首先是会有人打电话问你是否统招,简单的问一下你的基本情况,然后会安排第一轮面试,因为是疫情,是线上腾讯会议视频面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 天津
一面面试比较基础,挺
一面 面试比较基础,挺简单的,因为没有用电脑面试,所以没有手写代码之类的问题,都是一些工作中常用的点问的比一面深一些,侧重点是业务设计能力,包括微服务设计,也问了一些架构的东西,但不多。约好了面试,当天上午说hc没有了,不用面了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 天津
管理混乱
一面群面,很简答的问了下项目情况,问到了工资;二面hr面,筛掉大部分人,问到了工资,三面hr面告诉我能力太高,公司不需要能力这么高的,工资给不到我前边要求的。那给不到前边怎么不说;把人一块叫过去,再一个一个面试,确实方便你们面试官,但面试者足足等了3个半小时,无力吐槽;就不能错开时间让大家来吗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
贝壳找房科技有限公司

面试了职位:linux工程师 - 天津
面试:光电安辰面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理
面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理,技术会根据你的简历,进行提问,c++问的比较多,要求基础特别好。
杨佩奇
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津俊申元科技有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
难度有的,HR问的一些基础问题,最后没通过
2023-05-18 发布
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试:深信服科技应届生校园招聘一共三轮
一共分为三轮,无领导小组讨论-HR-业务主管,一面就被刷了,二面明知道没戏也霸面了,三面不清楚,听说谈待遇,有案例分析。
Q:说你做过的一件事情体现了你的什么能力。
面试了职位:C - 天津
面试:iHealth中国研发中心人力居然让自带简历和笔面试 结果去了貌似真没看过我的简历
感觉没戏。注意套路陷阱。人力居然让自带简历和笔面试 结果去了貌似真没看过我的简历 扯淡四十分钟 一点技术的都没有聊
天狼星图书馆厂长
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:量子时代面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
要求还是很高的,学历卡的比较严重
2023-09-21 发布
面试了职位:招标信息员 - 天津
面试:瑞达恒建筑咨询天津分公司三轮面试,难度还可以
面试招标信息员,第一轮HR面试,第二轮总经理面试,接到第三轮就差不多过了,面试难度还可以,回答积极向上就可以。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司该公司的面试还是很有逻辑性很严谨的面试
我去的时候,是分为三轮面试。前两轮是业务上的面试,最后一轮是hr的面试。前两轮面试业务,看你对公司什么的理解啊什么的;最后一轮hr面试主要是针对薪资啊什么的。
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:量子时代面试分为三轮,我目前只经历了第一轮。
首先要夸一下效率,投了简历很快就会有回信,不会让你经历过了一个多月自己都不记得投了什么简历才来联系你的尴尬。面试分为三轮,我目前只经历了第一轮,面试的小姐姐小哥哥挺友好的,而且出结果特别快,刚刚面试完等了几分钟就有结果了,听说第二轮会是编辑老师面试,最后一轮是boss来面试。问的问题比较常规,比如对小说的看法啊,也询问了一些自己的经历,还是需要好好准备的,只凭着爱看小说估计有点悬,希望对大家有用。
面试了职位:Java - 天津
面试:大米科技天津大米科技有限公司面经
问基础问的多一点,比如会问单例模式的写法,BigDecimal的用法,Spring的ioc和aop,基本sql语句的编写,数据库的基本知识等等。