最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:编辑 - 深圳
人事小姐姐很nice,环境也不错
人事小姐姐很nice,公司的环境也不错,面试也问了一些专业上的问题,会有部门领导一起过来面试,初步了解公司福利也还行。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 深圳
悔不听面试评论区言论
今天面试完,很生气。之前看评论以为只是个例,悔不当初。约的10点钟,我9.34分面试签到,9.56分已经下楼完毕。整个过程15分钟左右,但是感觉极差。跟之前评论区那个小伙伴碰到的应该是同一个hr,面试喜欢问项目经验,前一份工作各种信息,还不停打压你,动不动就问这个海报是怎么做的,对方什么公司,公司什么类型……而且是开餐饮店的,感觉就是很差,空有表面,本质上已经烂透,连尊重人都不会。唯一好的就是前台小姐姐会给你倒水问好指导面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:活动运营 - 深圳
很不专业的公司
面试的感觉很不好,面试官很喜欢打压人。也许是pua式的公司吧,问了很多之前一份工作的内容,更像是套资料的,想套别的公司怎么运作的。看了其他人的反馈这个公司在疫情期间还大量裁员,拖欠工资。真的慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试短视频副总监,有点不爽
面试过程中规中矩,并无太多波折,自我感觉发挥还可以,面试官临走前问了我什么时候可以上班,当时并没有谈薪资,所以我等待线上的沟通。过了几天我看没有找我,我主动联系了对方,但是已读不回是个什么鬼,我连着问了好几天都是这样,并不是说我很看好这家公司,但是面试完了结果应该给一个吧,不管通过或者是未通过,打几个字应该不浪费多少时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 深圳
谈谈面试体验,面试体验真的一般
面试过程一共分为2轮,时间一共一个多小时。1.刚到前台要扫码登记信息,前台美眉接待做得很好,还给倒水了;2.初面是邀约面试的HR先聊一轮,面试地点应该就是在茶水间吧,好几张桌子在里面,员工带的饭就堆放在其中一个桌子上,选了一张桌子坐下来直接面试,最尴尬的一点是选的桌子上面还是有水的,面试问的问题基本上都是常规面试会问的,没有很特别;3.复试是招聘的负责人来面,大概30多岁的一个女士,面试很关注个人的抗压能力和学习能力,还要深入业务,整体感觉应该是很强势的一个领导,说话喜欢绕弯弯,对于你提出来的问题也不正面回应;4.贵司整体环境还算可以吧,至少是明亮干净整洁,位置都是一个挨着一个坐的,人员分布比较密集,前台看起来还是很舒服的;5.面试通过之后结果反馈还是挺快的,但是我想说发布的职位上面写的薪资虚高了吧,既然给不到就没必要约来面试啦,浪费双方时间,严重压薪资,对于压薪资的这个行为我真的是无法可说,就是因为谈薪的环节让我对公司印象大打折扣;6.固定薪资和绩效占比7:3,这点我只想呵呵7.创业型公司,看不出什么太大的优势,要是想挑战自己的可以去试试。
小北
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程人力负责人电话沟通,素质非常好,介绍的也比较详细。加分老板视频面试2小时,提问我时不时不停的做笔记记录,把别的公司运作流程业务架构都了解的清清楚楚。当时就觉得有点不对劲像是套方案。果然把人从大老远异地忽悠过去,还专程请了一天的假,辛辛苦苦过去面试官从天聊到地,从战略聊到策略聊到执行聊到方案三四个小时。就差没有手把手的教程。职场这么多年也见过不少老板,但这一次感受太没有武德了,非常失望。套方案可以理解,但是也要有点礼貌,让别人觉得舒服。整体感觉体验非常差人才没有得到尊重。公司在一个破旧的厂房。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
alicie
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试不好,共3轮面试
在微信上简单沟通后,约了视频面试,是hr与市场部门leader一起面试。问了过往工作经验,最不满意的项目,怎么解决一类的。中规中矩,全程半个小时。一面后,hr想给我留题目,写短视频策划案。我对工作岗位分配有疑问,于是hr去沟通后,未勉强我继续做题目。后来hr邀请我去当地面试,我特地请假,自付路费前往,与自称新来的总经理简单面试了,面试过程聊的比较广,甚至当场考虑分配在什么岗位。回去后,hr却一个多星期未有联系,即便不通过连一句结果都不告知。公司环境在工厂楼一般的地方,旁边还有个批发市场,距离地铁站步行800米,即便是冬天都已一身大汗。公司内肉眼可见二十来人寥寥无几。看着经营状况不佳,因此我也不去询问面试结果了。总体感觉很不好,与其品牌想要传达的形象差之千里。
3轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
振帮(深圳)信息科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞海底捞深圳分店店长助理职位
海底捞店助岗位门槛是本科生,一对一面试,问一下场面上的问题,如为什么想加入海底捞,如果海底捞工作辛苦你能坚持吗?只要表达流畅,自信即可,几乎没有难度。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市卡玛王子餐饮管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
先是约我现场或者视频面试,讲是需求部门主管面,然后临时又讲人事先视频面我问了两遍我的简历是否给过需求部门主管看,得到的回复是已经看过了,总帐会计➕主管都看过,但是视频面试的时候一个劲的讲这个岗位的痛点和待解决的事情,我????这是骗经验来的嘛??后面讲让我看下时间定下时间去面试,第二天我就问是不是需要去现场,没有得到回复,晚上我又问了下,回复我不好意思,在开会,忙没时间回我,开会确定了新的要求,就是需要过中级或者注会过一门我??????????
2023-03-02 发布
Xue
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳金戈马餐饮管理有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
招聘APP写的时间是朝九晚六,实际上需要你线下8点就到,还会看你打卡时间,但是她又会说他们是朝九晚六,真的是浪费我时间,交通费。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
是我
面试了职位:Java - 深圳
面试:德保DEBO面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
整体感觉还好,hr很热情,部门领导问了比较多的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-04-27 发布
不觉初秋夜渐长
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐凯撒LacesarJava面试一般,共1轮面试
首先是进行笔试及格才能面试,不过很不巧,笔试没有过,题目是41个题目,20个基础题,20个前端JSP的选择题,前端jsp的很多都多选,没有提示选几个,体验很差吧,而且都是一些英文题,然后41题就是简单sql题需要20分才能面试,很不巧没有过,所以就没有面试机会了,只能说挺难,应该是招全栈
2023-07-05 发布
面试了职位:记者 - 深圳
面试:深圳市特区报业俱乐部有限公司面试难度不高,时长不短
面试过程其实比较简单,问了一些关于个人简历的问题,大致聊了职业规划.如果能进面试,进去的可能还是比较高了.
面试了职位:后厨 - 深圳
面试:深圳市海底捞餐饮有限责任公司领导很好,面试很容易相处。
1.自我介绍 2.你为什投这个岗位,以后会不会在这个行业里发展 3.你的优缺点是什么? 4.家庭情况籍贯{以后愿不愿意在这个城市发展 }5.期待收入,
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市幸福商城科技有限公司【商务专员】面经分享
交通便利 上班的交通还算便利,周边写字楼不多可能我去的时候是下雨天,整个办公环境有点暗,大家都在认真工作,对于我之前接触的工作环境有些落差。第一轮人事面试,感觉比较专业,也比较尊重面试者,态度友好,挺nice 的第二轮用人部门面试,聊得很轻松很愉快,互相交流,平等沟通第三轮应该是领导面试,感觉也挺好的总得来说面试比较着重应聘者对未来的规划,工作态度,对招聘岗位的理解,公司的了解,整个交流过程跟轻松愉快,如果有想去学习一些渠道运营或有意向的可以去试试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:五谷芳上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。
面试未通过。公司位置偏远。上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。竟然招到人了,不用通知我一下的吗?我是开车40公里过去的!辣鸡公司!