最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

罗上岛魔石谱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
他们公司招的硬件运维和软件运维一体的软硬交付工程师,建议只是熟悉其中一种的勿投,还有就是面完过不大一会,会有一个他们公司发的面试体验感受,建议没有收到offer之前不要给他们在网上刷好评
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
扎克里奇
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
面试了职位:Java - 上海
四轮面试的故事
前后分别经历了架构师面试,人事面试,coo 面试,技术经理面试。原本是打算4点过去的,我提前到了两点。最后面试完快6点了。前面两轮面试都感觉不错,结果来了一位coo,只能说这轮面试我都get不到他问问题的点在哪。我现在印象最深的是,说一说那个项目中的难点。客观上讲,项目肯定是有难点的,我也把哪些难点都克服了,站在现在的角度来说,那些都不是难点。可能是我饿晕了,我也不知道,就觉得这轮面试没有发挥好。最后还问我有没有做题目,我就说和架构师聊过了。 然后他们就在出去讨论了一番,过来一段时间人事说,还是要走下流程先做一下题,然后再让另一个技术来面一下。我说我可能是饿晕了,她就让我先去吃点东西再来做题什么的。然后我就下去吃点东西再上来了,在这个过程中我其实内心是挣扎的。我看得出来他们是认真招人,但同时我也心想,他们的架构师话语权没有那个coo 高,其实我再上去做题和接受技术面试,意义不大。但是我答应了要上去,我还是把题目快速地做完了。客观上讲,题目并不难。 然后我就在那等那个技术面试,等了超过十分钟,我其实已经知道了这场技术面试的意义已经不大了。在准备和人事聊的时候,人事说,那位面试官不在,能不能电话上聊,一会那第四位面试官打电话来了。就这样我接受这第四轮面试。我回顾人事的话,她说架构师是在大的方向上把控,然后那位技术面试是比较细的地方面试。客观上讲,这两位技术型的面试,我感觉都很好,我也很欣赏他们的知识,或者说才干。 过了一天,我开始咨询人事,我的最终结果,她说没有通过。其实可以理解的,毕竟coo那场面试我自己感觉没有发挥好。只是我觉得我做错了一件事,那就是答应做题和接受后面的技术面试。因为在coo走出面试我的会议室后,结果就已经定了,因为他的话语权最大,也就是说最后由他决定。所以以后我希望作为面试者的你,不要被形式主义所影响,做题和技术面都不会改变什么,包括人事小姐姐的话—帮你争取啥的。因为话语权决定早就决定了结果。 后记:这是我第一次经历四轮面试,也是花的时间最长的一场面试。经过没有通过并不重要,重要的是你长见识了,而且认识到了自己可以做得更好的地方,这就是收获,往大一点说,这就是成长。我没有最终到这家公司上班,所以我不能说他好或者不好,但是我知道自己做的对或者不对。最后的最后,回忆一下经典的名言,此处不留爷,自有留爷处。与大家共勉。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
整体体验很不错,办公
整体体验很不错,办公环境非常高大上,是以前HP的楼,独立办公隔间,硬件设施第一印象非常好。面试也比较愉快,看到直接是HRD小姐姐面试,问了一些常规问题和一些过往的工作细节,因为是HR面HR,所以基本上问题都有准备到, 自认为回答的还不错。全程笑脸,挺愉快的。自认为应该是通过的,薪资也比较靠谱,如果给我offer一定会去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
gr
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
感觉还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
chen
面试了职位:PHP - 上海
面试:PHP。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
还行吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
火花
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
Boss上投的简历,约了面谈,一轮直接是财务经理,年纪蛮轻的,主要就针对最近两份工作讲了下。公司扩张很迅速,财务经理貌似对SSC比较感兴趣,我觉得他们可能更希望招做过同岗位的人吧。。。工资保底13薪,两次绩效奖,可能能达到15/16薪。人事小姐姐很Nice,悲剧后还告知了我一下。Good Luck吧。。。貌似还不错的公司。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
年龄歧视
本来约好两点钟后面推迟到两点半 等我两点半到还是等了面试官一个小时才出现 完了面试因年级稍大被问该岗位竞争者都是95后,你的优势是什么?答:经验。 后面人家赤裸裸说作为部门大leader她觉得这个岗位不看重经验,主要看重创新学习能力。 呵呵哒。年纪大就不能重新不能学习了? 那以后请你们筛选简历仔细点,不看重经验以后就不要通知30岁左右的人面试好了。把人叫过去等半天说一些莫名其妙的话,浪费彼此时间。
社会打工人
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
数据标注/AI训练师面试不好,共3轮面试
约的是电话面试,等面试官等了很久,聊下来还是很愉快的,到谈薪阶段说让我去公司谈。专门请假坐高铁跑过去的,公司环境还可以,空的工位非常多,结果安排我又面了一遍,主管面,更高级的负责人又面,面完hr 说还要公司的CEO来面,现在CEO 住院了来不了让我回去等着……简直一个大无语,不想招我就直说啊,把我骗过去刷kpi 吗。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
上海闪马智能科技有限公司

如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布