面试了职位:零售
零售面试一般,共3轮面试
其实面试完虽然轻松了很多,但是回想起来还是有很多不足的地方,提醒大家一定要做好充足的准备再去面试,不要像我一样虎头的就去面试,因为本人会紧张,所以看个人吧,还是多练习
面试了职位:前端开发
【前端开发】面试经验分享
面试的BMS研发工程师,先是要求自我介绍,然后重点是说了几个自己做的项目,然后经理介绍具体工作职责,期间也提到了跟我自己做的项目的共通性。并且,他问到了自己项目的创新性,然后就等通知咯。
面试了职位:移动web前端
自我介绍-介绍项目-
自我介绍-介绍项目-项目问技术-内容-基础考题--问基本信息-问学校课程-然后薪资待遇,最后有么有什么问题想问-面试结束-回去等消息面试
面试了职位:会务会展
第一轮技术面 详细问
第一轮技术面 详细问做过的课题 会问到实验过程中遇到的问题等细节 还有觉得做研发工作需要具备哪些素质导师会怎么评价你这些 大概半小时 直接给了当天的二面
面试了职位:汽车电子工程师
较看重项目经验,英文面试多样化。
面试官很友善、逻辑清晰。 1、英文面试不拘泥于自我介绍,简单英语对话; 2、项目经验实际完成项目可以很好地展开说明,面试官善于倾听并找到感兴趣的点发掘并提问; 3、注重学生工作经历,分享一件自己觉得有成就感的学生工作,并展开说明在活动中扮演的角色。
面试了职位:标定工程师
江铃动力总程标定工程师面试
我是刚毕业就去面试的,英语方面最多就是问一个自我介绍,事前稍微准备一下就行,然后专业性的问题就问了一个,问发动机潜在的节能方向
面试了职位:工业工程师
面试注意事项。
面试有2面,第一面是HR面试,英文面试;第2面试主管领导面试,问你的专业技能,你做过的项目,与其他求职者相比你有什么优势?
Q:你做过的相貌。
面试了职位:测试工程师
南昌江铃有限公司的面试经验
一面群面较为简单,只要谈的差不多基本都能过。14个人过了有9个差不多。感觉表现的也很普通没有很出色,但只要不是不说话就OK。二面业务面的话,和一个男的面对面,主要还是说为什么会选择这个岗位,为什么不去BAT互联网大公司而来小米巴拉巴拉。三面的话和一个管理层的人面试,他还是比较严肃的,但问题还是围绕着为什么要做互联网这方面的的工作,可能因为专业实在是和岗位没有多大联系,所以做完英语测试后不了了之。...查看更多
Q:为什么你要从事这个工作。
面试了职位:R&D工程师
产品开发工程师面试,校园招聘
网申通过后进行的1对1面试,先是自我介绍,我的简历有三页,内容上算是丰富,所以在我自我介绍的时候面试官主要看了我上面的经历,然后对经历提了一些问题,总体上来说,就是我一直在说这样一个状态。其实给人的感觉就是你准备的很充分,那种就可以。
Q:当时带了一个作品的照片,面试官就问当时怎么想,怎么做的?
面试了职位:采购工程师
采购员Buyer岗面试。
之前是校招进的,外地的,就一面,校招过去的最高总监级别。听南昌的同事说他们有4次面试,还要面采购总裁!!英语介绍(不局限于自我介绍,其他都有,甚至某科课程),学校经历,论文研究内容;问你如果要采购某个零件,你打算怎么做。回答只要符合逻辑,有可操作性就可,对于没有经验的学生不会太较真的。然后晚上就收到签offer通知~~~...查看更多
Q:采购一个全新的零件,怎么买?