最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

全部面经999+

面试了职位:Java - 上海
在沙漠里面如何种植苹果
在沙漠里面如何种植苹果。但是听到这个题目感觉和我面试的职位没什么太大关系,就随口了一句,挖掘好的技术,然后想办法在沙漠里面达到这样的需求。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
校招,即使面试表现不好,也能录取。
即使面试表现不好,也能录取,记得当时是做了一份有关数学的试卷,还有拼装自行车,表现不怎么样,但是依旧通过了面试最后入职。我猜公司当时十分缺人。
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
校招面试--上海通用汽车
整个面试分为3部分:1. 在员工发展中心会拿到一张面试表,上面有需要面试的各部门,一般都在3个以上,然后就是依次排队面试。如果部门看上你了就进入下一轮面试,好像,一旦被一个部门挑中就不能去其他部门面试了。面试人员是经理级别的,一对一面试。  2. 在SGM办公楼面试,一般是部门会议室。有2,3个面试官,多对一面试。随便聊些简历和之前做的项目,有些人还有英文测试,说一段关于上海的。 3.最后是部门总监面试,一对一,面试内容就是简历上的东西,面试时间大概5分钟左右。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
上海通用汽车面试经验
第一作类似逻辑思维的考卷,然后再是动手能力的测验,这两项都通过了,再是HR来给你面试,应该不算太难吧。
面试了职位:电工 - 上海
通用面试整体不难,有时候比较注意细节。
我面试的时候是实习生,就给了一个齿轮盘,在装配的时候需要注意一下垫片和装配速度,没过关的就直接不要了,过关的会安排你和部门领导面试,看你情况问你一些问题,通过了就能进去了。
Q:面试问如果觉得自己无法胜任职位怎么办。
面试了职位:质量认证工程师 - 上海
质量部专场面试,具体岗位主管说需要经过试岗才确定。
本来只想来打打酱油,没想到最后通过了面试。一开始是部门人员面试初筛简历,会问一些简历上的问题,还有家庭情况啊,学习成绩啊。 这轮过了之后会叫你去旁边的房间等待,这个房间进来的人都是第二轮和你一个小组群面的。还记得这次群面的主题是GM是否有必要设立新能源部门。这两轮面试都通过最后就是总监面,四对一,会让用英语回答一些问题。总的来说整个面试时间比较长,但是都不难。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:是否对大数据有了解?
面试了职位:销售经理 - 上海
中规中矩,但是国企作风浓厚只能领导一言堂,业绩考核难度大。
考勤人性化,按点上下班,偶尔加班中规中矩,但是国企作风浓厚只能领导一言堂。工作权责不是很明晰,容易踢皮球。对供应商也苛刻。工作基本要靠上级压下来才会做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试问有开过车没有,家里有人买过车吗。
面试了职位:技术经理 - 上海
产品制造工艺及模具设计
人力资源一面,先介绍公司的岗位要求,再自述工作简历,业绩等等,对薪酬的要求等。二面由专业工程主管面试。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试过程还是比较正规的
技术主管,技术经理和总监面试完后,和人事谈待遇,人事会问以前的工作经历和离职原因,以及个人的期望发展方向等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试HR人员很专业,面试流程不错。
首先面试HR会和你面谈,谈完之后会有用人单位和你进行技术交流,技术部分问得比较专业,比较细致。技术交流完成后,有个总监会来在一轮的面谈,面谈过程中和愉快,面试官也都比较和谐。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海通用汽车

饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
龙陵庄领带广告审核
面试了职位:出纳 - 上海
面试:纳铁福面试:出纳。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
很好,面试还是很认真的准备了,面试时主管部门也认可,然后全程轻松就过了
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布