999+
面试了职位:招聘
面试招聘岗位,两轮面
面试招聘岗位,两轮面试+笔试一面:视频面试,主要聊以往工作经历,比较看重态度二面:现场面试,更加深入,不限于工作经历,也会探讨目前人力资源的基本发展情况,三星的的发展概况笔试:通用能力的测试,时间1.5h左右,主要是语言逻辑和数字推理
面试了职位:存储软件工程师
三个面试官,首先是一
三个面试官,首先是一分钟的英文自我介绍,然后让讲项目中觉得最有挑战的事情,然后轮流问问题,有问项目相关的,有问linux内核相关的,有问数据结构相关的,大概持续了半小时多一点完事,效率挺高,面完后两个小时就通知面试通过了
面试了职位:产品经理
面试过程主要说了一些
面试过程主要说了一些关于产品的事情,对我上家的公司经理似乎不太关心,面试官还是很友善的,值得一面,是个好去处,希望能顺利通过所有。
虎头虎脑
面试了职位:功能测试
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
TinaBanana
面试了职位:市场营销
简单记录下面试过程4
简单记录下面试过程4个人领导群面问题如下过往项目经验离职原因个人优缺点能给公司带来什么贡献是否适应韩企文化个人兴趣爱好问我还有没有别的问题
面试了职位:产品运营
一面面试官比较有礼貌
面试官比较有礼貌,有问到在校项目和社团经历。凉了,感觉问的非常随意。我答的也很随意
Q:你怎么理解产品运营
面试了职位:人工智能
问项目比较多?1.卷
1.卷积的计算2.什么是上采样3.什么是感受野,具体含义是好事呢嘛4.说一说yolov3与之前的板板的不同
Q:问项目比较多?
面试了职位:采购
三星电子采购面试流程分享
两轮面试,HR第一轮面试,主要问一些个人经历,第二轮面试是群面,中间间隔大概半个月,二面几个面试官轮流问了几个问题,都比较简单
面试了职位:销售专员
很奇妙的经历,总体感觉还不错
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。...查看更多
面试了职位:管理培训生
非常无语子的一次面试经历
通知的是视频面试 ,确认了好几次邮件上分明写的1点半进入面试间,一点十五上去发现大家已经开始进行无领导小组讨论,一脸懵逼以为只是准备的环节,后来直接开始发表了。但为了面试能顺利进行,没有一进来就问,也是立马就开始思考发表自己的想法。等到后来单面的时候面试官说刚刚没有听到我的自我介绍,让我自我介绍一下嗯??还有自我介绍的环节???但最后我提问这个面试是几点开始的,面试官说通知的是一点,但我说我收到的邮件上面说的是一点半,HR也没有对工作失误道歉,只是说那我们会综合考虑你的情况进行下一步的通知总之有这样的工作失误我真的是一点也没预想到,但因为HR的工作失误我个人处于不利的状态是事实吧……...查看更多