最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
西安三星电子研究所 软件测试工程师面试情况。
1、HR首先电话沟通面试时间; 2、一面技术面。参加面试的面试官有3-4人,一般为部门长,PL和组内核心员工。 1)首先是英文面试,会有个自我介绍,另外用英文回答面试官问题,例如“为什么选择三星?”“为什么会离职?”等等; 2)然后会根据简历情况进行提问,一般会问项目背景,涉及到的技术点。问题并不难都是一些最基本知识。例如Appium原理?python元组 字典 区别等; 3、二面人事面1)英文面试,自我介绍。回答面试官问题2)询问离职原因,当前薪水,期望薪水等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试前切记这几点!!
进去后很严格,显示过安检,然后搜身,掏出手机在手机前后摄像头上贴一个小黑胶布,然后直接去会议室笔试,笔试完了接着面试。笔试题还好,没人管,面试问的也都是简历上的东西。
面试了职位:市场企划专员 - 北京
三星 应届毕业生面试。
笔试通过后进入面试首先是群面 HR姐姐人很好 只要说自己想说的就可以了 不要太激进然后是业务部门和HR一起面试 需要准备特定主题PPT展示过后 面试官会提出几个问题,都很简单 只要解释合理就可以了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:图像算法工程师 - 北京
三星面试。
直接三轮面试,有幸通过,下面就要上机考试了老套路先是自我介绍,离职原因,重点在图像算法方面问的比较多。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试有点难,需要很好的算法基础
需要做算法题,有点难度。问了c++的基础知识 。虚函数 继承等,还问了linux进程间通信和网络编程的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:dfs搜索
面试了职位:android工程师 - 北京
北京三星电子安卓面试。
本人实在boss直聘上联系的项目经理,本人是研究生刚刚毕业,说可以去试试。   去之后,hr带领去了一个面试房间,等了10分钟左右,两个面试官模样的人走了进来,其中包括在boss直聘上的经理,没有自我介绍,就是对简历进行了了解,由于本人比较老实和实在,聊了大约1个半小时,经理说挺希望我留下来的。但是后面必须经过上级test才可以。    考试等了一个月左右,总共有三次机会,第一次没有通过,全是英文的。要想要进行下一次考试必须一星期之后,自己实在等的慌,就先找了一个公司开始实习了,于是就推了三星的后面的笔试。   现在公司挺好的!!!!!
面试了职位:媒介专员 - 北京
两轮面试及一轮笔试感受
第一次面试:HR和部门主管,同时面试4位,自我介绍及工作技能、其他方面了解,主要还是看重语言能力,因为部门撰写韩文报告较多。初试一般不会特别难,只是简单了解,之后就要等HR再联系二次笔试; 第二次笔试:收到笔试通知大概在两周后,主要内容就是数学逻辑、语言逻辑和性格测试,了解三星的都知道他们有自己的测试题库,通过这个考试后,去任何三星法人都是认可不用二次笔试的。大概半小时的答题时间,提交后十分钟从总部得到反馈。 第三次面试:因为赶上人事部门领导出差,大概在3周后再次收到高层面试的通知,这次是部门高层、人事高层和部门主管一起面试我一人,询问了个人情况后,又问了下我对岗位的了解程度,测试了一下语言水平。然后通知我回去等消息。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场督导 - 北京
三星(中国)投资有限公司沈阳分公司HHP市场督导面经
面试+笔试首先是电话邀约,由办事处的人事担当进行电话邀约;第一次到办事处是笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分和国考的行测类似,重点为图形和逻辑,建议提前进行真题复习,还是有一定难度的,因为有时限;第二部分是注意力测试,通过一段录音,在格子纸上进行涂实,主要考察在规定时间和高压下注意力是否能够集中。 第二次到办事处是一面,面试官是办事处的人事担当、营业部产品经理和办事处处长,因为当时是应届毕业生,主要问一些在校的学习经历和社会实践情况。 第三次到东北支社是二面,面试官是东北支社的市场总监、营业部的产品总监,相比办事处有一定难度,着重问了实习情况和校招经历。第三次到到东北支社是群面,面试官是韩国的驻在员部长、东北支社的人事总监和营业部的产品总监,这次面试是群面,共三人一起参加,到这轮面试问的问题比较随意,另两个同事面试的都是东北支社的市场部岗位,最后我们都被公司录用,也可以理解为如果进入三面基本都会被录用。
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:通过校招都获得了那些OFFER?
面试了职位:督导专员 - 北京
聊的还可以,难度一般。
先是部门领导面试,会问下之前工作的内容和一些基本信息,然后是部门处长面试,都是一些关于三星现在所以要的工作内容和以前工作经历,为什么来三星工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试容易,问的问题都不难,很好回答。
整个过程挺快,是所有人都在一个房间里面试,问题也简单,easy。面试官是两个人,问的都是很常规的问题,简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三星电子

楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布