最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共5轮面试
一面 无领导,自我介绍1min。基本都是海归;让讨论三星产品的宣传社交媒介的选择并阐述理由。之后点了同学问谁能进下一轮,(没有说他自己)接着问为什么不是自己;又问一个同学评价一下这次讨论。提前5天给了个case做pre,面试当天上午9点发ppt,下午2点面试。简单的自我介绍+pre,一共15mins左右。接着应该是业务主管会问一个问题,然后每个同学分别作答。之后是笔试,(因为疫情延迟)大概两周后收到终面的通知。终面就问了一下自身的情况,然后反问。我不懂为啥我会挂在这里。。。也没有发送没通过的邮件,就是一直没消息。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
邢乐乐
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试很好,共5轮面试
面试嵌入式工程师,一面技术面确定通过,二面hr面正在等回复。技术面主要问C/C++/基础知识, 比如堆排序,static修饰符,中断向量,c++多态继承
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:客服经理 - 北京
客服经理面试很好,共3轮面试
先是HR电话沟通了一轮,然后把简历推荐给业务方评估,评估通过后约时间面试,面试整体下来感受很好,面试官也非常平易近人,就是行测有点难度,时间很短
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共3轮面试
某求职软件用户运营实习生面试,体验感一般,主要深挖简历,二面主要聊个人经历和一些做事方法论,氛围比较轻松。感觉靠谱
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
.本人于3月13号在三星校园招聘上填写信息提交申请,15号简历过筛选,22号通过线上真人面试,目前只差gsat笔试环节。希望我的分享能帮助到你们
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共3轮面试
投完简历后会有一次电话面试,正式一面是群面,一起面试的有很多都是留学生,大家蛮厉害的,题目是有几个营销方案选一个并说明理由
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:让英语自我介绍,
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
题特别多,容易答不完,建议刷题 主要有数学分析 文字材料分析 有点像公务员考试 初中奥数题 哪些知识最主要的还是时间 10多分钟需要打完30道题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试一般,共1轮面试
先是让自我介绍,后面会主要提问简历里面的项目,因为是嵌入式驱动开发,会问到很底层的东西在就是说等hr通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:比如,sdio,uart,iic等一些通信协议的软件实现,
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程主要说了一些
面试过程主要说了一些关于产品的事情,对我上家的公司经理似乎不太关心,面试官还是很友善的,值得一面,是个好去处,希望能顺利通过所有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
我是国庆之后投的三星深圳通信研究院,月中收到三星hr的电话,问我求职意向和offer情况,然后加了我的微信,通知我二十几号视频面,当天上午施耐德群面(大概四个领导),下午三星技术面(有两个三星工作人员,应该是本部门的领导之类的),时间还挺紧张的,所幸都顺利通过了,接下来简单分享一下面试经验。面试官简略介绍了一下我投的岗位的具体工作,问我对该岗位的了解程度;根据我的简历,让我挑一个自己最熟悉的部分深入讲解,我是硕士,因此选了研究生的项目,大概交流了20min,方方面面都问了;问了一些自动化的专业问题,由于长时间不用,知识比较生疏,他只问了PID的相关知识;问我还有什么想要了解的问题。
三星电子

金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布