最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:客户代表 - 成都
有自己的职业规划和经验较有优势
个人介绍和规划,交流主要是为了了解双方,彼此选择,所以真诚点就好。考官3个人吧,但是都很好说话,如果对公司有疑问和想法也可以问,领导还不错,但办公场所氛围不是很好,本想试试,但是最后遵循了长辈的建议。
面试了职位:产品运营 - 成都
到了之后等了半个小时
到了之后等了半个小时,然后部门经理直接面试,聊的还可以。完了后是再上一层领导聊,看是否和岗位相匹配。有点不理解这样的程序,如果不匹配为什么要来面试呢?并且上层领导年纪大了,很多回答的内容他都不懂,后面让部门另外一个同事来面,结果还是觉得我不太匹配这个岗位。浪费彼此时间……
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售顾问 - 成都
没什么难度,是我看过最简单的面试了。
面试特别的简单,就是经理去面试你。简单的问几句,然后就没有了。面试的人员参差不齐,有时候是一个销售顾问来面试你。所以,不用担心什么问题。
Q:之前做过什么。
面试了职位:销售顾问 - 成都
直接经理面试的
直接经理面试的,整个过程很愉悦,氛围很轻松。比起压力面,这更适合我的状态,就是一个沟通交流的过程,在这一过程中,通过自己得到的信息,大家都在默默的评估对方是否是自己所预想的一样,所以难度不大,只要你想做这一行业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
三面,结局都是出乎意料的。
一面1分钟演讲,楼主超时了,感觉问题也没有说清楚。觉得没希望了,都准备走了,当场等消息的,都准备走了,结果通知二面。二面感觉还不错,谈了理想,也说了项目是做计算分析的。但回来的时候被通知被拒了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:感觉根本看不到面试结果,正常发挥就好了。
面试了职位:房产策划 - 成都
公司是来搞笑的吗
公司是来搞笑的吗,找个策划管培生,为了完成自己kpi,投简历就叫过来,过来说几句又说不合适,大家时间不宝贵吗?
面试了职位:销售 - 成都
总体简单,做些自我介绍,对工作的理解
总体简单,做些自我介绍,对工作的理解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:房产策划 - 成都
比较容易通过,进入门槛低
公司有专门负责招聘的市场部门,进去是和他们面,面了之后会和需要招人的经理面试,比较容易通过,毕竟这行的基础岗位门槛低。
Q:做没做过案场策划的工作,愿不愿意异地项目,能接受的项目区域之类的。
四川中原物业顾问有限公司

面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司保利物业管理有限公司财务一面分享
一面就是10个人一组,同时进去自我介绍,一个面试官随机问了几个问题,每人轮流自我介绍,会问你为什么选财务岗,有什么优势之类的,就结束了。
面试:银杏物业阵势很大
1700人选70个先说笔试:投简历的小姐姐一再给我说笔试很简单,不用写文章只是简单行测,结果到场拿到卷子全是公文写作啊,机关公务相关的问题,还有一篇成渝双城经济圈的大论文再来面试:群面,8-9人一组,进去面试教室要让摘口罩,给了10个大学生就业难的原因,让选出一些你觉得影响大学生就业难的选项,1分钟阐述自己观点,小组讨论20分钟,最后陈述5分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓笔试题是英文的有英文写作
笔试题是英文的有英文写作,两个面试官,会问一些你对于公司的认识。总体来说办公环境很不错,行测题目比较难。
面试了职位:运营 - 成都
面试:嘉诚新悦这么说吧,这家公司面试很水。
这么说吧,这家公司面试很水。我附近两个小姐姐连续三年挂科,但是人长得好看。初面直接给pass卡。我同学人长得一般。有三段实习,奖项省级,可以冲刺保研的。直接没过。我不清楚这家公司的选人标准。难说的。二面过了的我,将近半个月后叫我去终面服了~
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都市金港物业管理有限有限责任公司面试感觉很专业,难度不大
一面很简单,简单了解下自己的情况,二面先是无领导小组讨论,然后面试官会提问,之后再单独面谈,下午出结果,很快,但因为薪资太低没有入职。