基于2001条面经

基于2001条面经

999+

斤斤计较
面试了职位:咨询/调研
群面,英文case,
群面,英文case,相比输出结论,个人觉得更看重在小组中的合作表现,与人合作时的工作状态。之前没做准备,凉凉。
3天前 发布
已经和 HR 交谈了
已经和 HR 交谈了感觉没什么戏,从其他所跳人家凭什么给你升,唉,真的很对某家失望,才让我兜兜转转再次尝试这里。
简单记录下面试过程海
简单记录下面试过程海外面试经理面和合伙人面试主要是行为问题 没有技术问题总体氛围轻松 3天后收到offer
sophie1103
2021春招网测是G
2021春招网测是GBA游戏的性格测试,在手上下载app然后测试,感觉在手机上做比在电脑上做方便一些。
贝贝
面试了职位:实习生
北京办公室HR部门实习生
在实习僧APP上投简历,然后接到了毕马威HR的电话,约定面试时间,收到了确认面试的邮件。邮件里让网上再申请一下。填一下信息。网站是全英文的。面试当天,按时到了,没有门禁卡是进不去的,正好有一个人路过,他带我进去,然后里面也没有前台接待,然后让我在门口的沙发处等一下,说面试官还在忙。墙上写着很多英文,然后有一个姐姐说先和我聊一聊,说面试官还在忙,>_<,然后让自我介绍,问是哪里人,在哪里上学,能实习多长时间,最快哪天到岗,之前的实习都做过什么,我准备了英文的自我介绍,那个姐姐说中文的就OK。然后她去找面试官。面试官来了,是一个超级好看的女生,长相和声音都非常的甜美,眼睛很好看,然后面试官自我介绍,她问我为什么要来毕马威,为什么要来HR部门,之前的实习经历中学到了什么,我之前有过一段运营实习的经历,面试官问如果现在有一个HR岗位一个运营岗位我会如何选择,问我有没有拿到别的公司的offer,问我上一个实习为什么离职,问我未来的职业发展规划,然后面试官让我做一个case,给我一个简历一个JD,看一看简历符不符合JD,然后我来扮演HR,面试官扮演候选人模拟电话沟通的过程,然后说一下自己的想法。然后面试官小姐姐让HR经理来和我聊一下。经理看起来很亲切,经理说没有转正名额,问我能实习的时间,问我有没有做网上测试,我说还没有,面试结束。过了大概一周收到了gba游戏测评的邮件和短信。8500多分,然后就没有然后了T_T,T^T。大概是凉凉了。...查看更多
面试了职位:审计
首先是经理面试,会发
首先是经理面试,会发英文材料,阅读完成后根据材料内容回答经理提问,有些经理会延伸到材料以外的内容提,跟专业无关,是英文材料,主要考察英语、阅读理解和表达能力。
面试了职位:Java
电话面试,分别从Ja
电话面试,分别从Java基础,Spring全家桶,数据库,运维、业务五个角度问问题,Java基础涉及IO,集合,多线程,框架问了IOC相关,数据库涉及Mysql引擎,redis应用场景等,运维问了Docker,Linux命令等,业务涉及权限设计
面试了职位:咨询/调研
虽然工作了近两年,但是还是以A1身份入司
主要是看一些被面试者的逻辑思维,表达能力。专业技能当时没有细问,可能这个工作专业性比较强吧,需要入职后培养。
面试了职位:金融风险管理实习生
金融风险咨询实习面试
直接投递的简历。邮件发出后KPMG会回发一封“已收到实习申请”的简历,两到三天后会发GBA行测邀请,这个应该是海发的,只要你投了简历都能收到。行测不难,比较有意思。
面试了职位:审计
KPMG面经分享~~
M面:商业银行的case,论坛里好多人都分享了,不赘述了。群面我们小组整体很和谐,没有明显的leader,也没有人不说话,大家都有贡献idea。 单面的manager是个漂亮又温柔的小姐姐(爱了爱了),先是自我介绍(中文就可以),然后围绕简历展开,介绍了自己的实习经历,问到有没有在团队合作过程中遇到难相处的人,怎么处理的。大学期间有没有参加志愿者活动(我的简历上没写什么校园活动,所以就被问到了吧),没有问3Why。 Par面:面我的Par很nice,开始也是让我自我介绍,中英文自己选(我选了中文,后面也是全程中文,看有的小伙伴自我介绍选了中文后面会被用英文问问题,大家都准备一下好了)。因为我是留学生,就问了问我留学的经历,这个过程中觉得自己有什么感受之类的,par也和我分享了他自己的留学经历!还问了我为什么选择审计,我当时回答的不好,但是par还是很nice的和我分析了一通审计的现状(我愿做牛做马啊喂),然后是我反问,我问了两个问题。大概聊了20分钟不到的样子就结束了,过程中感觉大部分都是par在分享哈哈哈哈...查看更多