基于2015条面经

基于2015条面经

999+

面试了职位:咨询/调研
一面hr面,都是很基
hr面,都是很基础的问题,针对简历上问基本情况不会深挖。学校,获奖证书,目前拿到 什么offerM面,考逻辑思维能力。问举一个例子证明你的逻辑思维能力,然后针对你的回答一直深挖。然后就是给一个案例让你回答
安安安
面试了职位:会计
已经参加完了网申(过
已经参加完了网申(过程会比较久,要有耐心)、笔试(充分利用网上资源,有把握了在答题,不要浪费机会),马上要去参加毕马威的面试了,面试回来补面经,good luck!
Jeffrey
面试了职位:审计
笔试是小游戏测评群面
笔试是小游戏测评群面是一个方便面的题目 部门经理面是根据自己的简历提一些问题最后par面一定要好好准备
用户691628
面试了职位:实习生
我面试的是hr实习生
我面试的是hr实习生,面试官挺好的,一开始让你先做一个自我介绍,之后就是问了一些基础的有关人力资源的知识,
面试了职位:产品经理
一面记录此轮面试过程
记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
未来已来
面试了职位:咨询/调研
一面 电话面试第一轮
一面 电话面试第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,细节问的很详细,大概聊了一个多小时,直接给了当天的二面。二面 视频面试第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,之前做过的建筑业经验等等,对数字化转型的理解和看法。第二轮聊了半个小时左右。...查看更多
面试了职位:审计
问了实习的经历 大家
问了实习的经历 大家去面试之前一定要多熟悉自己的简历 面试的时候不要紧张 我面的时候全程中文 也有问到学习成绩的事
面试了职位:税务
正在准备青岛面,和德
正在准备青岛面,和德勤不一样的是多了manager面少了笔试。而且par面并没有放在同一天还挺奇怪的,如果通过前面还要再去一次青岛(非本地)。期待通过~小组面+manager面(一天)+par面(一天)
面试了职位:财务
今天刚接到kp面试通
今天刚接到kp面试通知,还没面呢。之前做了个GBA游戏测评,等了差不多一个月才有面试通知。邮件通知面试是经理面,但我看时长是两个小时,不知道是不是里面还包括群面。
面试了职位:招聘
已经面试有一段时间了
已经面试有一段时间了,当时是招聘助理岗位,是人事负责人电话和我沟通,介绍的十分详细,之后就写一套心理测试题。后来约到了现场面,会就写的题提出问题,聊聊对某件事的看法。由于企业文化原因,全员基本都要对英文无障碍的交流,所以没能过关,但也是很好的体验了一把。