999+
面试了职位:柜员
柜员面试一般,共5轮面试
简单自我介绍,校招社招,线上面试两个面试官,真诚表达自己就可以,不会卡你,但我们那一组一个挂科,一个周围有辅助人,这两个都没有通过
Q:为什么想来银行,
审计面试一般,共3轮面试
开始进去就是看题 然后讨论,讨论的时候manager会坐在旁边看可以自己决定做不做present,这个环节结束之后 manager就会一个一个喊出去单面,自我介绍(中英随意)
Q:问为什么想做审计
面试了职位:高端产品职位
1、先自我介绍,可以
1、先自我介绍,可以英文也可以中文2、3Way问题,为什么审计,为什么KPMG,为什么是你;3、毕马威的核心价值观是什么,你是怎么和这些价值观一一对应的4、为什么选择上海工作(楼主这个问题被严重CUE了)5、实习做了什么项目6、你在毕马威发展的Strategy是什么,如何实现...查看更多
面试了职位:咨询/调研
咨询/调研面试一般,共2轮面试
一面 电话面试 ,HR提前约好时间,经理很random的问简历,很考验临场反应,不是跟传统的问题。最后还要写一份research paper,第二天给他,不难,要花心思,可能重点是看下format和文笔。之后直接通知下一周去实习了
MIN
审计面试一般,共2轮面试
刚放国庆做的网申,应该是比较晚了,10.9号收到GBA笔试,隔天做完,10.26收到M面邀请,自己约面试时间,现在上来看看面经哈哈
MIN
审计面试一般,共2轮面试
毕马威以往的面试是两
毕马威以往的面试是两轮,第一轮是案例是一对一期间掺杂结构化面试,但是今年新增群面,紧接着为M面,通过以后会通知Par面。 感觉M面和Par面都不算难,比较常规的问题,英文自我介绍,其他的是中文。但是群面的案例是英文,一共六七页,十五分钟准备时间,之前会有四分钟给人读第一页。大概就是一家会计师事务所想要扩张,分别提供AI,大数据和区块链三个方案,包括优缺点和发展等,并介绍了事务所的经营背景等情况,然后在十五分钟之内讨论出选哪个方案。 毕马威比较倾向于团队合作,因此在正式面试之前我们就商量好大家要尽量peace,然后可以分人看不同的方案,因为三个都看看不完。讨论过程中比较和谐,也不知道是不是时间不够大家都没太看懂,总之讨论时说的点不多,也没有人抢着说,通过率比较高,总体来说不算太难。...查看更多
面试了职位:产品经理
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:人力资源主管
第一轮技术面,详细询
第一轮技术面,详细询问做过什么工作,做过哪些领域,具备哪些素质,取得过什么成绩。公司规模之类,大概用时40分钟。 第二轮综合面试,部门总监询问个人优势,考察职位胜任力,工资要求,工作态度之类。
Q:第一轮技术面,详细询问做过什么工作,做过哪些领域,具备哪些素质,取得过什么成绩。公司规模之类,大概用时40分钟。
面试了职位:财务
财务面试很好,共2轮面试
一面 线上面试,小组面之后manager面,气氛比较好,全英文面试,全场大概三小时HR面,HR人很好,鼓励问问题,全英文面试