999+
面试了职位:战略咨询
战略咨询面试很好,共1轮面试
M面简单问了一些问题 十分钟左右自我介绍觉得自己具备什么样的特质认为能够胜任这个职位有没有了解过该岗位计划实习的时间
面试了职位:产品总监
第一环节,是role
第一环节,是role play环节,面试官会给你一份材料,材料的内容为英文;面试官会给你15分钟的准备时间,然后开始模拟对话,对话的内容与实际工作相关,面试官很nice,中间有卡壳的情况也不会咄咄逼人会给你时间去说。第二环节,分为两部分,第一部分是英语的自我介绍,简要结合后,面试官会根据你的简历向你提问,包括:校园经历、实习经历、个人职业规划等等;实习经历是重点的部分,面试官会询问你上一段实习经历的工作内容,抗压能力,工作完成度;校园经历,主要问你学习的课题,小组合作情况以及是否参与校园活动等等;之后面试官会简单介绍公司规定,岗位职责,你有疑问也可以提出来和面试官交流。面试大概维持一小时,第一环节为20分钟,第二环节40分钟,不要紧张,面试官都会慢慢引导。...查看更多
ggslrj
面试了职位:咨询/调研
首先自我介绍,然后询
首先自我介绍,然后询问了是否接受加班,能否接受出差,为什么转换行业,CPA的通过情况财务三张报表的勾稽关系是什么每张报表都有一些什么主要项目表外资产有哪些
面试了职位:IT咨询顾问
KPMG精英计划群面
KPMG精英计划群面 提前四十分钟到了面试场地,和周围同学交流了一下发现基本都是Audit的,大概二三十个人。IT Advisory只有十个人左右,不过大家的背景都很丰富,人也很nice。群面先是一分钟的英文自我介绍,这个环节不要慌,把自己想表达的完整的、有逻辑的表达出来其实就已经不错了。音量、语速适中,自信一点。自我介绍完了就是15分钟的阅读case,在一张A4纸上做相关记录,纸要回收的,记录的时候注意层次和逻辑即可。个人建议仔细阅读case里的硬性要求,可以直接排除某些options以节省阅读时间并且在讨论环节能做出更多贡献。之后是25分钟的讨论。说话前三思,理性思考,不要aggressive,求同存异,重点在discuss和persuade而不是argue。最后manager会根据简历问一些问题,冷静应对就好了。...查看更多
会飞的羊
面试了职位:咨询/调研
还可以,从比较对口的
还可以,从比较对口的咨询公司转来,比较容易。一面是内推我的经理直接面我的,二面是华南区咨询总监面,之后还有一个合伙人面及英语笔试。总体难度不高,薪资比较一般,工作压力大,天天出差。
面试了职位:审计
自我介绍对于审计的看
自我介绍对于审计的看法举一个按时完成工作的例子举一个团队合作的例子举一个失败的例子在学校里面学到最重要的东西是什么
面试了职位:实习生
【实习生】面试经验分享
精英计划经历了两轮,一轮笔试一轮群面,笔试是纸质版的numerical和verbal,numerical似乎有一题没做完,verbal感觉正常;群面的时候讨论感觉也还算友好,后来在培训时又碰到了群面小伙伴~
面试了职位:财务
【财务】面试经验分享
财务部的leader小姐姐人很nice,不是压力面,就是以往的工作经历,去问些问题。还有留学经历的理解
面试了职位:会务会展
【会务会展】面试经验
一面 简单介绍简历很难,问了些实习经验和一些很专业的东西
面试了职位:税务
M面:内容:自我介绍
M面:内容:自我介绍,实习经历,为什么选择KPMG,为什么选择税务,多线程工作能力,性格,将来工作地点等一些比较常规的问题。时间:约30分钟感受:Manager的小姐姐很温柔,也很有礼貌,我回答的时候也会点头示意。