最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

土星魔石谱财务总监
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
先网上投简历,后来有电话面试,问了项目的具体信息,后来是去公司现场面试,当场就确认薪资和报道时间,还是很快的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
天狼星杂志架课程销售
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
面试很简单问了几个关于app测试的要点以及adb指令,还问了一点回归测试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
无锡闻泰科技

面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:江阴华联商厦有 笔试题,分为2次面试。
总经理的要求还是比较高的,总经理的想法比较多,但是,要不要你,也只要总经理一句话,看你看的顺眼就可以要了。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡中卫信无锡中卫信的面试经历
三轮,一面人事,二面技术,三面副总。南京总部缴纳五险一金,上班时间:8点半到五点,副总卡钱卡的比较低。
Q:分布式、dubbo框架等。
面试了职位:SMT技术员 - 无锡
面试:无锡华阳科技有限公司家住哪里发展方向,老家哪里
家住哪里发展方向,老家哪里,然后谈谈工资,福利。前后面试就一个人。然后说自己回去想一下,愿意来打电话说一下
面试了职位:大客户代表 - 无锡
面试:无锡大华锐频大客户代表面试不好,共3轮面试
这家公司感觉很小,工位基本都是空着,感觉没什么人。销售的负责人感觉是外行,不懂销售,典型的混资历上升的领导。基本只是聊了过往工作经历什么了,业务上的问题基本没怎么聊。可能也有我过往行业与这家公司不同的原因,最终也没通过。但我感觉销售的内容是相通的,我面试的不属于技术岗位。如果你需要的是行业里那种老牌销售,能够给这个公司带客户资源,我觉得不现实,真有那么多客户资源为什么要给这样一个小公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:华地国际控股华地国际控股面试过程。
校招时 ,先笔试的,笔试主要考一些计算机方面的基础知识和一些其他方面的管理知识。然后是面试,一般两个面试官,一个是公司的IT负责人,一个是人事。人事主要就问一些不痛不痒的问题,正常回答就好了;IT负责人,首先会简单问一些技术方面的,答不出来没事,不要紧张,主要看你遇事怎么处理;然后会问你一些为什么想加入啊?你觉得自己有什么优势啊,等等,这个就自己发挥了。只要沟通比较愉快,基本没啥问题,不要在意问的问题会不会,面试官不在意的,在意的是你遇事的态度。
面试了职位:软件测试工程师 - 无锡
面试:无锡中卫信面试管的是位女士。
面试管的是位女士,人很亲切,脾气感觉挺好的。技术上些不足,但是也没有刻意刁难。最后叫我多学点技术方面东西。她这一面应该算给我过了,明天副总面试。期待加入,因为离家很近。办公环境还是挺不错的。
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:华地国际控股因已拿到另一份offer 放弃的一家不错的公司。
面试过程很愉快,部门经理和HR问了很多专业以及经历上的问题,循序渐进由浅到深聊了非常多不可思议的事情。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宜兴大统华大统华初面过程经历及经验
大概十个人坐一排,对面是hr,五个左右。抽签,每人一张纸,上面一道题,依次针对自己的题目表达自己的想法。
Q:世界经济一体化对于我国经济的影响。
面试了职位:系统实施 - 无锡
面试:无锡中卫信简单,做面试题,面试官面谈。
先做简单技术题,在技术管面试,问问以前的工作经验,谈谈公司的情况,聊聊工作需要的技能,及工资待遇等等信息。
面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:红豆居家笔试凉了,后续应该不会有交集了。
感觉没戏。1对1面试。这个公司我也不太了解,就是不知道该说什么,笔试凉了,后续应该不会有交集了,祝各位好运。