最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:物流 - 上海
面试物流工程师
面试官人很好很亲切,我应聘的是物流工程师。简单的问了几个问题,首先是让自我介绍,用几个词形容一下你自己的优点和特点。然后考察了一下英语的口语能力,前两个问题是在你自己的优势方面,比较简单,后面的话用英语问了一下,你未来的规划,我就卡壳了,没说出来,感觉没戏了。 还有就是问了对华勤有什么看法?让我说一下华勤的缺点,给我问懵了,就说了一个加班严重,然后面试官也承认了。还问了除了华勤之外,还投了哪家公司。反正去面试的话,一定记得准备好英语口语。
面试了职位:软件测试 - 上海
软件测试岗位校招面试
应该共三面,第二面没过也就没第三面。第一面算是技术面吧,主要就是会问在学校的学习和我简历上写的实习经历问,比较简单没什么难度,也没问什么具体的技术。第二面就是综合面(当时二面面试官是这么说的),主要问了家庭,自己的各方面都问了,当时面试官也告诉我说是要考察综合素质。当时面的时候还是自我感觉良好的,感觉应该没问题吧。甚至还问我愿不愿意去他们部门,现在想想也有可能是一个考察的问题吧。 之后因为收到其他公司的offer了也就没再去想华勤了,离面试过了五六天之后突然想起还有华勤这个面试就想着看看进度什么的,发现显示面试未通过。现在想想有可能是因为我说专业课学的不是很好的缘故(我是通信工程专业)。
面试了职位:后端开发 - 上海
差劲的面试流程
1.面试官严重不守时,都没有时间观念,执行力能做的更好吗? 2.电话沟通的是面试,然后来公司跟我说又是初面,二面,HR面,严重的信息不匹配,整个过程可能要3个小时,完全不考虑来面试者的感受和时间安排。整体人员工作不严谨,不负责。公司怎么可能做的好,简直差劲。
面试感受:不好;面试难度:简单
大屯村财务计算器美容师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉很正规,没啥难度,希望能通过。
第一轮技术面问了简历上项目,做过什么比赛,遇到的问题,对公司业务的了解,整体来说都是一轮介绍向的东西,面试官反问环节问的内容很少。这可能不同面试官倾向不一样,我的另一个同学在一面问了很多技术的东西。剩下的环节就是闲聊,偏向个人性格以及今后发展,职业规划,总共四十分钟左右。凌晨两点半发的二面。
2023-10-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试体验较差
网络面试的是个男的,给人感觉很冷漠,不是那么亲切。一开始让自我介绍一下,然后问了一些家庭状况,以及学校学的专业课程。然后就是让谈谈职业规划,最后是问了一下之前应聘别的公司都是什么职位?一面过程十五分钟左右,说是改天再聊,等了四天,没有收到二面通知,感觉凉了。
面试了职位:C - 上海
校招
可能三轮面试吧,但自己就只有一面,面试挺准时的,一开始说好的视频面试,也由于面试官那边的小问题,改成了电话面试,问了几个专业问题,都没答出来,随后就唠唠家常,总体感受挺OK,但自己确实是能力不足,自己再努努力,赶紧把自己卖出去!
2轮面试:视频面试、电话面试
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
面试了职位:电路设计 - 上海
一天内经历3轮面试,晚上官网申请状态变为offer中
主要是通过电话面试和线上视频面试,一面问的挺多,时间很长,英语、实验项目、模电知识都有涉及,模电知识答的一般。没过半个小时,收到二面通知,好像是研发部主管面,聊的个人家常,个人规划等等。下午3点3面,好像是人事部的人,也是问的一些家常,个人规划,个人校园经历等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:用英语自我介绍一下,后面用英语问了几个问题。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
华勤技术股份有限公司

冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
自由
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
一般般一般般吧
2023-09-21 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
程旭
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
循序渐进,由浅入深。比如ThreadLocal以及内存泄漏原因;Mysql数据结构,MVCC细节原理;HashMap细节原理等
2023-08-22 发布