最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面问了一些基本的技术问题,和一些基本情况
2023-09-17 发布
大草原票夹数据架构师
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。面试还好,问的常规问题,确认通过。
问了数据库相关知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:射频工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
M7星云财务计算器精益工程师
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:射频工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
项目、公司了解、提问题
2023-09-06 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布
李狗嗨0905
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
开始自我介绍,然后面试官看到简历上的项目,会让你介绍一下(这个尽量说的详细一些,太简短的话面试官没法接)。然后介绍了研究生课题,有了前面的经验,这个说的比较详细。然后问了下面的几个问题,都比较简单sizeof与strlennew与malloc野指针结构体与联合体指针与引用说说自己的三个优点与三个缺点找工作看中的三个点遇到压力如何排解等。反问面试官人比较和蔼,但感觉问的大都和技术无关,希望能有二面。
2023-09-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:机械结构工程师。面试还好,难度是有的,没通过。
面试的是结构工程师无锡的实习生,一面遇到的是hr,先是自我介绍,然后问了几个问题,家庭情况,自己最遗憾的事情,自己的优缺点,职业规划,反问hr一些问题,感觉表现还行,但是无锡好像是新开的部门,不满足要求
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
华勤技术股份有限公司

如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
还可以,问的问题比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
自由港杂志架交易员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉上还是很不错的,较为简单。
1.自我介绍2.map接口的实现3.hashmap和linkedhashmap的区别4.MySQL索引失效5.redis的数据结构6.redis的缓存击穿7.springboot的注解有哪些8.#{} 和 ${} 的区别是什么?9.mybatis如何进行分页10.tcp和udp的区别11.跨域问题以及如何解决12.还有一些项目问题
2023-08-21 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布