最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
在平台上约定的面试时间
公司内部摆设比较乱,等了许久才开始面试,面试的是人力资源实习岗位,刚开始是让你自我介绍,会问你几个问题,再问你有什么要了解的,试用期3个月。
Q:为什么选择该公司。
招人熊猫
面试了职位:招聘 - 惠州
一面五月回深圳的时候
一面 五月回深圳的时候经过惠州就刷了刷BOSS,然后被招呼过来了,了解过觉得是一家很不错的公司,就一直在工作。其实也没什么,本身作为职业经理人,而且是招聘向的,一般的问题和企业的关心点都能猜测的到,了解过后都是自己目前招聘的时候输出模式,优势明显,缺点也有,但是公司模式的新颖和发展的强势,让我还是选择入职了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:区域市场督导 - 惠州
市场督导职责及规划区域
面试并不难,面试官会问你几个问题,包括你前几个单位的情况,并会为你有无了解过该单位及你个人对这个品牌公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 惠州
公司不尊重人
自我介绍都没有说完,直接打断你,问一个问题,没有回答上来直接给你pass。我第一次碰到这样的公司。
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-25 发布
Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
数据分析师面试一般,共4轮面试
先笔试几道题SQL python 商业数据分析 一面是小组长面,电话面试。就是聊了工作内容 主要还是问简历。二面也是先做题,笔试。笔试完到场面,是部门领导面(总监),着重问了商业数据分析模型。HR参与的并不多,领导确认完直接聊薪资。然后问入职时间,也没有HR找我。立马就发了offer,企业文化什么的也都没人跟我说…去公司看了,是惠州一个办公楼租了两层这样。办公楼比较老了,而且是大小周。五险一金都是正常最低标准这种,虽然很深圳互联网公司比 各种福利待遇有些差距。但是在惠州这个公司开的工资还可以了。工资就当大小周的加班费吧
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
达浪达浪
面试了职位:Java - 惠州
一轮面试是技术面试,
一轮面试是技术面试,技术问的数据库,后端框架用的什么,灰度发布之类的,大多还好。会强调问你公司法定节假日上班,周末单休,你能不能接受。二轮面试是人事。面试也就是讲讲企业文化,然后待遇之类的,也确定要发offer。然鹅,很套路的吊着你一两个星期不发offer,说自己再忙之类的。。可能招人也只是为了完成kpi吧虽然加班但是抱着年轻多学点去互联网公司学习下的。。结果这人事弄得让人感觉很不开心,对这个公司本身就不算好感的同时感觉到这公司可能管理相当混乱
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:督导/巡店 - 惠州
未通过。环境一般,注
未通过。环境一般,注意套路陷阱。1.环境很差,苍蝇乱飞2.前台一踏厚厚的面试登记表,所以问一句大概等多久,前台太傲娇了反问我的口气:写完就面啊(潜台词:问什么问)3.hr不专业不尊重人,我自己都有人力资源证,看到这种hr真的觉得丢公司人。一副那种还是学生还装得特别高傲地让你自我介绍,根本不看他手里的简历信息4.我坐下来2分钟就自己走了
惠州市熊猫不走烘焙有限公司

面试了职位:实施工程师 - 惠州
面试:Tymphany專業電聲公司, 專注在聲音產品上
一共有三次面試,第一面主管就resume內容進行提問,因為我沒做過些產業,因此主管出了個題目,要求我一兩個星期內做份簡報並討論,我花了許多心力在短時間內完成簡報,與主管討論也獲得滿意。 主管要求與另一主管進行電話面試,也就是第三次面試,遠距離(惠州-台北)電話實在很容易有雜音,聽不太清楚,在難以清楚了解對方意思下也就難以完成夠qualified的回答水準。因此感覺可能沒戲了,因為我不是這領域的,此領域的專業問題我無法詳細回答,但面試過程令我感覺這是間專業度很夠的公司。
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试很简单,但是加班太严重了。
面试通过。校招,加班严重。面试很简单,但是加班太严重了,只有两个小时的有效加班工资,多出来的白打工。专业知识也能学到,但是不推荐。
面试了职位:产线物料员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公今天去了面试,有点远,面试官是个年轻人,和我年纪相仿,聊得来。
今天去了面试,有点远,面试官是个年轻人,和我年纪相仿,聊得来。工作嘛,4天周日休,2天选择休息或加班,理论上最多6天休息,每天十小时(0830-2030),包吃住,五险一金有买,还在考虑中,因为还有几家要面试。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:雷士照明在外漂泊的惠州,终于在惠州找到适合自己的工作
HR打电话过来让去面试的,当时正在深圳工作,还在试用期,就请了一天假过去看看。 首先是美女HR的面试,问了各种HR会问的问题:自我介绍、工作经历、项目经验、对行业的了解这些。然后再是部门领导过来面试,主要是看之前的作品,还有问项目的经历,还有工作的评估。
Q:你在做项目的遇到什么问题让你有成就感或者记忆深刻的?
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州市德赛集团有限公司没有充足的准备,不要轻易尝试
面试地点在深圳,要笔试,然后再技术面试。问的问题比较深,没有充足的准备,不要轻易尝试,否则你离开的时候,是感觉被虐待。
你我终年不遇
面试了职位:.NET - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一开始由部门文员联系到你,然后部门经理面试你,最后有部门总监面试,总体感觉面试难度便宜,他们对技术要求不是很高,可能也是跟后面入职之后较强的工作强度有关,哪怕是小白,那样的强度也被逼会了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
银河系路由器COO
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州亿纬集能有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,最终不通过。
两轮面试,一面纯人事hr,自我介绍基本情况二面是技术面试,问了对岗位工作内容的了解感觉聊的很好,但是还是没通过
2023-11-10 发布
面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。
当年三轮面试,第一轮HR各种盘问,第二轮总监专业考察,倾向于16949的运用,第三轮总经理简单询问,目的应该要了解择业契机和可持久性。
清水楼光盘高端运营
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:面试的是主管,人很好,但是了解到公司压力很大,加班很多,就放弃了
2023-05-11 发布
碧云居牛奶通信
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:正牌科电有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很标准的面试流程,全程下来都还好,给结果比较慢
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布