最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

关键词

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 北京
视频面试,难度一般,业务局限
总共面试分两轮,都是视频面试,第一轮总监+人力,第二轮高管面,都问的是工作经验方面的问题,个人感觉难度一般,但是公司业务板块很受局限,只做夜游板块,不利于个人以后发展
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
良辰光启

原六岛票据夹保险顾问
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告客户执行。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
挺简单的,随便讲讲就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
罗上岛围巾客户代表
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
总体还好,问到了你对现在的广告策划案例的了解,举个例子说明哪些广告有亮点。
2023-09-20 发布
Wwfs
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京金诚同达投资管理有限公司面试:律师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不大,流程很正规
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
线上面试,用的飞书。HR感觉有点严肃,但是问的很专业。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:央视(北京)娱乐传媒有限公司面试:导演/编导。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
非常快速的面试过程,很愉快
2023-09-04 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京鲸梦文化面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
变幻楼点钞机生产总监
面试:北京神农智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一面 问了一些java基础。java的多态,反射,还有jvm填了一张表(工作经历,学业经历,籍贯信息等)。填完表,hr先跟我说了一下公司基本情况,也问了我离职原因等。 Hr面了接近一个小时然后经理有空了,就开始了经理面试。问我离职原因,期望薪资还有针对目前做的项目的技术的一些提问,能否接受平薪入职,对这行业是真的热爱还是只当做是一份工作。经理面完后随便叫了一位开发过来面我,针对项目经历问了一些问题。问完后经理又出现了,说回头再聊,面试就结束了。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试:北京史贝斯健身管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试体验很好,技术方面问的比较专业但不难,技术团队氛围非常好。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
临风
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:百度手机助手面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,难度是有的,基本能通过。
b比较难把握,重点还是按照招聘要求进行准备
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-03 发布