最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:餐饮 - 北京
很简单的面试,面试官很有亲和力
因为是简单的工作,就问了一下健康状况,hr同我沟通的时候,,因为本人年纪可能有点大我感觉自己觉得力不从心。所以我就放弃了这个工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
难度一般。
先是HR面,就是简单问些基本情况,然后是技术主管面,这个有点难,问了好多专业问题,还要现场手撕代码。
面试了职位:硬件 - 北京
专业要对口,兴趣要很高
网申之后就进入了面试,本人专业不是很对口,自我介绍了一下,讲了讲项目,然后就说不是很符合,显然面试失败。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:FPGA开发 - 北京
2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试难度还行,总体比较专业化。
先是HR简单沟通,后专业经理面试,聊下专业上的东西,和管理流程。基本都是很好回答的,最后面试的是项目总,问的问题比较空洞,看你表达能力和思路是否清晰。
面试了职位:运营 - 北京
面试还可以,不是特别难.
1.进去先让你写表格; 2.一个小妹问你基本问题,通过之后会通知部门经理; 3.部门经理之后,人事部经理过来; 4.然后答疑; 5.老板在公司,就跟老板交流.我是管理,所以要见小老板.
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你自己.
面试了职位:网页交互设计师 - 北京
面试分了两轮
面试分了两轮 第一轮HR 第二轮专业面 我感觉面试官非常友好 你说话 他们不会打断你会认真听你说 还会和你互动
面试了职位:C - 北京
C语言开发面试。
进去先做一套c的试卷,一个小时,之后就是和技术聊项目啥的,H3C外包,环境挺好,试卷挺考验C基础。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
紫光集团薪酬岗位面试
面试官很亲切,非常尊重求职者,公司环境也很不错。可惜岗位需要独立操作薪酬核算工资,而我之前积累的薪酬经验不足,没能拿到offer,但这是一家不错的企业。
面试了职位:测试工程师 - 北京
展锐测试开发工程师面试
主要根据简历提相关问题,比较看重项目经历,需要对简历的内容非常熟悉,专业知识也会有相关的涉及,整体难度还好。
Q:请你具体描述所做的项目。
紫光集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
半结构化和无领导小组面试
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
就问问了项目,还有家是哪里的,不知道结果怎么样,毕竟是一面,还不知道会不会有二面什么的。
2023-10-25 发布
I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
会计问题:折旧对利润表的影响 面试官挺亲切的,校招视频面试有2位面试官,不同侧重进行提问,不是压力面,但感觉自己英文回答的不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会计问题:折旧对利润表的影响
2023-11-13 发布
边境岛收纳箱快递员
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中融基金管理有限公司北京分公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
因为是实习生,没有太刁难
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
火星削笔刀客服总监
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试解决方案经理,笔试是行测与技术类相关;一面是六七个人网上群面,针对提出的问题依次回答,问题差不多如对岗位的理解,生活中自己认为有所创新的地方
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
2023-10-24 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中金公司面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布