面试了职位:数据分析师
首先,面试分为轮(单
首先,面试分为轮(单)面和群面,也就是1vs1,或者1vsN。我先来说说1vs1的,这种也是最常见和最轻松的。  第一面当然是HR了,通常就是邀请和接待你的人。我这里要先给大家提醒一个事情,HR的作用不仅仅帮公司招人,还要对你进行打压和降薪!HR分两次进行面试,一次是在刚开始,另一次是在离开前。  首先,她会很客气的让你做个自我介绍,我相信你已经准备如何做这个自我介绍了,推荐:做这个介绍在3-5分钟的时间为最佳。保持平缓的语速,让对方听清你说的每字每句。技术性的东西说点专业名词。自我介绍完毕,也要有个结束语,不要说的很嗨突然停了……  HR开始问一些常规问题,请耐心回答,比如:你多大了,什么学校,什么专业,之前做什么的,结婚了么,有孩子么,孩子多大了,住在哪,做这行多久了,为什么跳槽等等,越来越尖锐的问题。不要以为她们像在查户口,那是HR面试的技巧,先缓解你的压力和心情,通过熟悉你的近期情况,让你有亲近感或者疑惑感,然后追加敏锐问题来降低你的自信心。这样在后边的面试可以进一步的压低你要求的薪资。当然,在你回答的时候,请通过大脑,不要问什么马上就做答,小心掉进坑里。...查看更多
面试了职位:Java
不推荐
早上拿到offer,提了离职。就因为下午领导开会说要控制人数,晚上人事就给我打电话说不让入职,这种公司不推荐去,不讲信用,这样名声臭的不行!就算有机会进去,这种发了offer又收回的,管理肯定好不到哪里去!
面试了职位:Unity 3D培训讲师
问的知识比较广泛 看中基础知识
面试未通过。1对1面试,看中专业技能。问的知识比较广泛 看中基础知识 会涉及到大学专业课程的提问 总体难度一般 但是知识面广
面试了职位:游戏策划
面试问的问题特别广泛
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,校招,沟通顺畅。面试问的问题特别广泛,从运营到策划都问了。第二天收到复试通知,然后就是HR电话面,总的来说还是看中项目经验。
面试了职位:后端开发
hr只接收简历,不多说一句话。
hr只接收简历,不多说一句话。面试官很高冷,自我介绍完了直奔主题,感觉很没有耐心的样纸,不过可能有实力的比较高冷?
电话面试
电话面试,面试官人挺好的,我回答的不好。太久没做面试的准备了,一些基础的问题答的不理想。主要问了集合,线程一些基础问题。也问了一些项目的经历和其他正在学习的知识。
面试了职位:人力资源专员/助理
公司环境不错,前台很有礼貌。
公司环境不错,前台很有礼貌。面试官是男性,也没做自我介绍,不太尊重人,比较傲。简历一眼都没看,问的题刁钻,草草结束面试。建议从人力资源宏观方向准备。
面试了职位:测试管理
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~ 我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~ 公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~...查看更多
面试了职位:软件测试经理
面试测试管理。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~...查看更多
面试了职位:后端开发
几年前的面经,面过了,面的是Java进去后做python
一面面试官问概况,问完之后,二面面试官进来问之前做过的小项目,以及java的一些基本知识,类加载器之类的,动态更新的。
Q:知道java的动态加载办法么。