最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
重在能力与想法的交流,没有架子,态度友善。
填表后等待安排面试官,期间找了好几个会议室才正式开始面谈。 谈话期间面试官态度友好随和,分享个人或对于岗位的很多认识与见解,最终因与个人发展方向有偏差未入职。
Q:产品经理怎样解决问题?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
游戏客服 比较简单的面试
简单谈一下对该工作的认知,并谈一下之前的工作经验等。了解一下你的表达能力和应变能力。介绍一下该工作的主要职能。
面试了职位:java工程师 - 广州
三轮技术,一轮HR面
第一轮面试,面试官看起来一副技术脸实际上问的问题很没技术含量,二三轮面试感觉还可以,涉及数据库优化和Java基础知识。HR面,游戏公司的共性,加班加点,但是一周六天班就比较坑了。本人大四生。以下工资为实习生。
Q:Java HashMap 线程安全吗,要使线程安全有什么方法。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官主要面的一些问题。
进去一开始是笔试,试题都是比较基础的一些关于测试的知识 二面的面试官是测试主管,一般会问简历上的问题 三面是BOSS级,一般是考察人品之类的。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试两轮。
面试两轮,第一轮面试问得不多,主要是个人经历相关的,是否通过的标准应该是个人经历与游戏策划岗位的契合度吧。第二轮面试问的就比较广泛,但主要还是集中在游戏领域,对游戏行业关注度高,熟悉各类游戏的玩法,能够比较完整的表达自己的想法应该通过率就比较高。以后就是和hr谈薪资待遇这些了。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官比较水,一直没话说。
一面。自我介绍后面试官陷入沉默,一分钟,一分钟啊。超级尴尬,我想我要主动找些东西聊。就扯简历上的东西,成功hold住面试官。 二面,可能一面有点过火,可能一面的面试官要求二面的面试官来刁难我。各种找问题刁难我。好多问题没答上,比如 有的网络不好导致掉帧如何解决, 就差说那你去玩单机去啊。
Q:自我介绍,要把问题拉向自己熟悉的地方,然后打开火力。扯!
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
面试高效,安排紧凑。
面试分为两天共三轮,第一天是一面紧接着二面,第二天HR面,这一点还是不错的。 一面、二面主要问简历的东西和技术,还有一些数据库,java的东西,包括对测试工程师的理解,主要是软件测试,涉及到游戏方面的比较少。 终面是HR,主要就是聊一聊,福利待遇,实习试用什么的。
Q:string 和stringbuffer的区别
面试了职位:C++服务端开发 - 广州
C++服务端开发工程师。
笔试:C++基础+tcp/ip协议+数据结构 面试:一面,C++基础知识,指针 ,字符串,模板;数据结构:排序算法,复杂度;三角形相交怎么写,用程序写出;服务器相关; 二面:谈谈以后的规划和在学校里面生活日常,以及工资; 三面:hr问有咩有offer,工资有咩有什么问题?以后的规划
面试了职位:手游研发 - 广州
银汉的素质实在不好~
首先我是手游研发的策划从业人员,说不上很厉害,但也有4~5年的经验;我没有投任何简历的情况下,银汉科技公司就突然约去面试。1.这位面试官进场问我是不是XXX(连我的姓氏也读错,学历?),也没介绍自己是谁,现在流行不自报家门的?留个姓氏也很难?我连该怎么称呼他都不知道,尊重?2.过程中,这位面试官一直打呵欠,没睡醒的样子,尊重?3.面试持续了1个小时,字里行间透露出好像我没做过这行一样,而且“为什么离职原因”的问题前后反复问了2次,心不在焉?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 广州
面试了很多内容。
面试了很多内容,没有通过面试,面试的感觉一般,没有更多感觉,觉得没有太多可以学习的经验,内容不符合的太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广州银汉科技有限公司

花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州电信面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
笔试行测,很简单一面好像是单人的,就问了问项目,问了问技术,问了些简历的东西。二面也是单人线上,主要是问工资,工作地点,兴趣爱好啥的感觉985投这类算有优势
2023-05-09 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一轮笔试三轮面试,难度不大
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-24 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试