最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:客户端工程师 - 广州
多轮面试,感觉一般,福利很一般,没什么人情味。
去的时候这家的人一个个出走(这是后来电梯里面听到),主要感觉吧就是新项目不给力了,所以工资就上不去,而且里面很多人,密集型产业呵呵。先来就笔试,有关系的话(亲身经历,隔离关系户马上提人面试,俺就老老实实了)就不用笔试,其实也没什么作用。写完被晾了一个小时,心理超不爽的。一面,问基本,后来二面深入过往经历问,会问实际的难题难点,和个人的解决难点的具体经历。三面HR谈工资,磨洋工磨半天没法加钱。 PS。来回车费不报销。
Q:实际开发,C++对象被销毁了,脚本层不知道,导致游戏挂了,如何解决。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官还是很有好的,问到一些问题还有在写字板上笔画。
了解了自己的不足。 还有知道了一些流行的框架。 面试官会聆听你的想法。 感觉还不错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:COCOS2D-X程序员 - 广州
面试题考基础。
面试题考基础,没准备好,被问哑了几题,伤心,以后得加强基础题理解,比如内存泄露,lua面向对象,虚函数,还有一些基础的函数,比如交换函数,冒泡排序。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官什么都会问一些
面试官问的挺全的,什么都会问一些。像项目经历啊,功能测试,协议测试,安全测试什么的,准备多一些比较好。然后会问能不能接受加班,好像游戏行业都这样
面试了职位:测试管理 - 广州
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~ 我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~ 公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 广州
一般般,感觉难度不大,并且招人也招的急。
这次面试的好像没多少人,进去先等着让你做技术岗位的笔试,做完之后当天就能进行两轮面试,面完一轮在隔壁等着没多久就二轮面试,然后基本第二天或者过几天就HR面了。
面试了职位:软件测试经理 - 广州
面试测试管理。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 广州
面试感觉不错,虽然自己能力不够,没面上
先笔试再技术面试,面试题是高级程序员的级别,后面的题目大都是表设计,和架构设计那些。面试问了些自己项目的问题,还问了些其他的技术问题,答得不是很全,自己技术有限吧,他们要求的是好几年工作经验的,自己只有一年多的开发经验,技术不够好 面试官是做架构的,还是挺好聊的,没什么刁难的问题,态度也很好,虽然面不上但是感觉还是不错的,算是一个学习的机会吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
公司很不错,挺好的。
公司很不错,挺好的。
面试了职位:数据挖掘组长/高级数据挖掘工程师 - 广州
跟技术面试官聊了一个半小时聊的很开心。
跟技术面试官聊了一个半小时聊的很开心。公司规模很大,一栋楼里两层,另外一栋四层。中午有餐补,下午有下午茶。。对公司各方面都非常满意,就是薪资方面希望能达到我的预期。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
广州银汉科技有限公司

真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
在Boss直聘看到数字广东有几个在招的测试岗,分别是高级测试工程师,中级测试工程师,我都投了,大概半个月HR才通知面试。约好面试时间后没有收到会议链接,问HR才知道她忘了跟测试部门约。所以又延后了几天。负责面试的是测试部门leader,开了视频面试,为人很平和,我做的是IM的,跟这个公司的不是很相关,但是他会就我做的项目展开详细的提问,譬如数据流,怎么保证IM消息的安全性,正确性,可靠性,稳定性。问了客户端或服务端有什么缓存策略,一个群聊从创建到到发消息,数据是怎么流的。抢红包的快慢跟什么有关,同一个大群,相同的红包金额被分成不同个数的红包,红包个数多的还是少的,平均抢红包时间更短?最后很委婉地询问了面试官对我的评价,对方也很委婉地说他们想要招的是高级的测试工程师,会负责管理,培训工作,希望同学们在一起是可以互相进步学习的。
2023-05-26 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试产品经理岗位,主要问了两轮,都是一对一面试。第一轮问了工作经历,并让介绍了经历中的重点项目。第二轮设置了一个场景,让我说明预期的产品工作计划,以及对于特定场景下,如何协调开发/测试/部门领导,促进产品顺利上线,提出了一些具体的问题。
2023-09-24 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
别墅区档案盒技术合伙人
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-25 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:数字广东面试:产品运营。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
第一轮是HR面,简单挖了下简历和问项目经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布