最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:技术部工程师(土壤修复) - 上海
面试讲明南京月给7000,常年出差
面试官很直接,说南京只能给到7000,跟项目常年出差,根据你的意愿强烈程度决定录用与否。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投资经理 - 上海
光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
面试了职位:认证工程师 - 上海
没有任何准备的一次光大环保面试,不建议看,浪费大家时间。
主管副总+4名部门主管,每人提问若干问题,打分。综合平均分后再综合考虑其他因素决定是否录取。然后就是等待。
面试了职位:环保 - 上海
宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
让我提前十五分钟到,结果等了90分钟。自我介绍完毕之后问了三个基本信息问题,然后就进入调岗讨论环节。结束。同行的同学说性别倾斜。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工程部专工 - 上海
菜鸟面试——相关经验。
短信通知,面试为初试,建议职业装出席,先自我介绍,然后面试官会依据简历询问一些与你简历相关的 问题,最后对工作地点询问 ,然后笔试,最后HR面谈。
面试了职位:安全员 - 上海
光大国际秋招一面的情况
先做自我介绍,然后会问是否有相关经验,自身情况。会问到职业规划,和自我性格介绍,考虑工作的地点等等。
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-21 发布
面试了职位:企划编辑 - 上海
感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:硬件项目经理 - 上海
环境专业工程师的面试
环境专业工程师,就业地点南京 薪资一般 问题主要是做过的项目 聊了下是够可以接受出差等问题,较好通过。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很正规,领导和蔼
面试过程,光大领导很和蔼,不是很严肃,面试氛围很好,问的问题也很平常,没有很难回答的问题。技术方面要准备充分,要不然很容易紧张。
光大国际

面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康测试开发面试经验
公司整体氛围比较好, 面试的应该是上海分公司总经理, 态度比较客气, 一同面试的还有两个看气质应该是技术人员. 估计因为是传统行业, 对自动化测试了解较少, 问的问题都比较简单. 面试应该算是通过了吧, 不过个人因为其他原因, 没有选择这个offer。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:比较简单的关于自动化测试以及测试平台的问题。
面试了职位:审计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司难度适中,能力与职位相关知识结合。
HR:电话沟通需求。 一面:(内控经理) 1. 用英文自我介绍。 2. 对于公司管理业务、这个role的介绍,优势及劣势。 3. 阐述销售和运输的关键流程及控制点。 4. Credit control做的好的practice。 5. 民营企业与外资企业审计的不同。 6. 比较tough的客户怎么办?不buy in你的finding? 7. 未来的career path规划? 二面:(finance controller)自我介绍、介绍一个做过的项目什么时候该recognize sales?Ownership的转移。如果Sales argue预提坏账的标准对不同的客户可以不同,例如SOE就360以上还是50%,而不是普通的100%,怎么办? 如果有人举报采购价格过高?如何做investigation?怎么做expense review?Why ecolab?最大的failure?对你影响最大的一本书?Career goal?Why change job?是否能接受travel rate?
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
微光
面试了职位:会计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
财务管培生职位。第一轮电话面一些基本信息。第二轮先给了一个excel进行分析,然后是视频面试,Excel有点难,面试官都非常好。
2023-10-30 发布
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
简单见了一下,看了一下图纸,问了一下福利,意向不是很明确,福利不是很好这样的面试比较普通,也没有成功。
面试了职位:电子商务助理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司商务行政助理面经大总结。
面试很简单,面试官是直属上司。问了你会的技能,问了职业规划以及规划的原因,问了兴趣爱好。最后了解你对职位的期许。
Q:你会excel的哪些技能?
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试分两轮。
面试分两轮。面试官很nice。公司感觉挺好。第一轮在金桥,第二轮在大渡河这边。感觉靠谱,希望能有机会进去。
面试了职位:员工关系专员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。
流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。 不看网申的简历,是看到前台以后临时填写的一份个人信息表(父母信息都是必填项),然后看着这份信息表提问,问的问题也不尽然是跟工作有关的,结束以后说还会面其他候选人再做决定,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、填信息表