最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共1轮面试
阿里影业一面 面试过程很愉快,面试官交流起来很舒服,下面的图片里是我记录的面试中的问题并附上答案,仅供参考。
2022-05-20 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
管培生第一轮面试很好,共1轮面试
记录一下一轮面试中提出的问题,基本是深挖简历准备不充分,挂了
Q:在工作中对自己的评价/别人对你的评价
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
东神大陆校徽电子工程师
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:影视策划。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
突然接到的电话面试,除了简单的自我介绍还问了最近看了什么电影,并分析。当时只分析了电影的拍摄方法和内容,估计hr想听更多关于市场商务方面的回答。
2023-10-10 发布
阿里巴巴影业(北京)有限公司

罗上岛围巾客户代表
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
总体还好,问到了你对现在的广告策划案例的了解,举个例子说明哪些广告有亮点。
2023-09-20 发布
稻城亚丁圆规客服
面试了职位:运营 - 北京
面试:《OK!精彩》杂志社面试:运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍项目介绍问问题留作业难度不大 问题也很简单 好像只是看中没有我客户资源 能不能拉来钱 其他都不重要
2023-07-31 发布
海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
马尔代夫吸尘器柜员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中文传媒集团有限公司面试:编辑。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
先搞清楚自己要什么,再找人好吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
土星年历导购
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:北京中视慧源广告有限公司面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,对结果有把握。
NICE
Q:NICE
2023-08-11 发布
Charlotte
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度手机助手面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
针对简历进行提问。
2023-08-20 发布
地上铁皮柜客服主管
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京天下秀广告有限公司面试:广告客户执行。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过程很轻松,hr会将职位jd解释清楚,部门主管会重点考察你的抗压和沟通、审稿能力
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
哈哈
面试了职位:iOS - 北京
面试:百联商学院面试:iOS。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
还好还好
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-13 发布
自由港起钉器用户研究员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京博视智动面试:大客户代表。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
面试难度不大,问的发展问题偏多
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布