最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

WING
面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
面试题似乎有点固定的,关于分布式任务的没看那么细,又问怎么设计,答得比较少
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-15 发布
天狼星标签策划
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-06 发布
西湖纪念册艺人助理
面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
1.自我介绍 2.介绍最亮点的项目。追问项目里细节。例如mysql和缓存的数据同步方式以及一致性如何保障 3.redis进行持久化的方式有哪些。项目里采用了哪个?项目中redis key的过期时间是怎么考虑的 4.mysql的隔离级别有哪些?每个级别具体是如何实现的 5.mysql出现幻读的场景有哪些?如何解决的 6.jvm栈溢出有哪些场景。 7.java 并发中的锁。synchronized关键字底层实现方式是什么?synchronized性能较差的原因是什么 8.kafka设计好在哪个地方。kafka是否会丢消息 9.maven依赖中,直接依赖、间接依赖同一个jar包的不同版本? 10.java类加载的过程是怎样的? 11.jvm垃圾回收器,使用的是哪个?老年代采用的是哪种回收算法。
2023-06-27 发布
边境岛更衣柜理货员
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了项目,问了 sqs,和消息队列的传统东西问了 b+ 树的数据结构问了最左匹配原则问了如何找到一个很大数据Spring 中解决循环依赖的工具是什么?
2023-06-01 发布
名人堂鼠标押运员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,最终不通过。
面试官迟到,面试没开摄像头导致面试体验很差;可能是高阶面试,技术深度问的一班,主要是常用框架原理
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-26 发布
stone
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
1、针对做过的项目展开详细的了解,并询问技术难点和解决方案,已经出现问题后如何解决
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-03 发布
孙德超
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
八股文
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-19 发布
lynn741
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
ES 怎么高并发  Aop怎么实现的分布式生成id方法手写定时器
2023-04-17 发布
hhhhhguang
面试:Java。总体来说体验还行,难度层层递进,应会有好结果。
主要问简历上的项目,期间穿插一些八股文,最后有一道二分算法题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
ww
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-06-09 发布
白龙马云行

高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-24 发布
海王星牛奶押运员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
问的挺多内容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
Werewolf
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:网络安全。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
感觉很一般
2023-09-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国石油化工股份有限公司润滑油上海研发中心面试:实验室技术员。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面笔试行测题,根据就业地方不同,所需行测分数不同,如北京因国企解决户口,竞争激烈,行测分数较高;二面面试,人事及技术部门一起进行面试,工作内容就行业发展及润滑油相关知识进行提问
2023-08-17 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
面试:北京乐途原动力科技发展有限公面试:法务经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度不大,结果被pass掉了。
法务岗位,难度不大,但涉及很多非常细节的实务问题,没有下文。
2023-08-22 发布
楼道马克杯收银
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
实习生可转正,主要是网络工程相关,还有些运维的技术,包括docker,linux指令等.非常简单,而且入职以后会有培训 ,不用特别懂
2023-12-13 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
碎星谷相册工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍