最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

去了态度不好 都不是真心招人
面试未通过。少于30分钟。去了态度不好 都不是真心招人,白白跑一趟真无语,希望不要遇到这样公司。
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试了职位:社区运营 - 北京
整体感觉还可以,
整体感觉还可以,需要干什么以及后续的工作安排介绍的很清楚,就是感觉公司位置离我租房地方太远,所以没去
面试了职位:功能测试 - 北京
领导人很好,加班不多,有时间学习。
主要问了下项目和工作经历,然后面试官介绍了下公司情况,聊的还不错,没有复试,但是要很HR小姐姐沟通确认,虽然挺喜欢,整体感觉也不错,但是觉得希望不大。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,电话面试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试内容简单,面试官nice.
首先自我介绍,介绍完后,根据项目问平时负责什么,用到什么工具,自动化之类的,测试流程,需求变更如何确定测试点。等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会议活动执行 - 北京
公司不大
面试流程化,问的问题也比较浅。对求职者缺乏一定的尊重,言语中颐指气使,面试官水平严重低下。作为创业公司发展阶段,这种人对公司简直是毁灭性打击。同时,面试过程面试官透露着对于多个地方人群的地域**(尤其东北)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
十荟团

面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布