最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程填写信息表后,直接面谈,不确定对方是否是hr。问的问题非常多吧!从过往每份,注意是每份的工作内容,公司业务,薪资待遇,离职原因,到个人问题,父母职业,家庭成员职业,到生育计划,到有无做核酸,事无巨细地当人物采访一样通通问了一遍。整个过程比较漫长的,因为问题很多,尤其在很多不相关的问题上,猜测对方如果是hr,应该是第一次面试别人,觉得面试者因为会回答所以一直拼命提问。如果不是hr,我只能说,谢谢贵公司能派出这样的员工来面试应聘者,让对方感受到公司的不专业。回答问题期间,对方也会积极说教,于:类似有相关经验者,不要带着自己所以为的做事风格给企业带来磨合的困难。企业招聘未生育员工所付出的成本等,性格强势会给企业带来沟通的风险。过程比较漫长的,因为没有意义所所以漫长。总结:简历上可以看到过往经历,其实如果只想招聘便宜的应届生,可以适当筛选下简历。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
天涯行客
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试不好,共3轮面试
一面 hr面试,面试官和气,聊的来。技术组长面试,问了项目经验,没有难度,面试过程友好。是个领导,女的,整个面试氛围感觉很不好,给人说话一种盛气凌人的样子,说以后来公司可能驻点,可能派其他城市,无法给你保证。工资开的也很低,工作几年了开个六七千的样子。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-30 发布
耐施菲

阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布