面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
先参与笔试,笔试内容有公司文化,其他的就是行测题,难度不大,考了68分,进入了二笔。二笔偏专业一点,问的全是专业知识,需要花时间准备。
面试了职位:工程项目管理员
工程项目管理员面试一般,共3轮面试
面试开始先要求用中文和英文分别展开自我介绍,介绍完以后几位面试官分别主要提问了简历上的几个项目经历,本人回答结束后,最后提出自己对于公司的问题。
面试了职位:翻译
中国石油一建公司项目部外语翻译面试
1、介绍自己,简单介绍个人信息,工作经历等等。 2、电话面试,与另外一个外语翻译电话面试,用外语聊了两三分钟,然后外语翻译将意见反馈给劳资经理。 3、经理介绍单位情况,包括工作形式、合同形式、工资多少等等。 4、当天签订合同。
Q:对工资有何要求?
面试了职位:项目经理
感觉还ok的一次面试
在公司网站上看到招聘信息,侧面了解过施工企业比较辛苦,但有出国的机会,年薪约20-30,在洛阳算很好的。面试有三轮,hr、技术、公司某高层,整体不难,技术环节问的比较详细。自己工作了6年,感觉算共同探讨技术吧。
面试了职位:项目专员
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:化工
毕业一年之内的,基本你投了就要
毕业一年之内的,基本你投了就要,面试就直接让签了,不过听说是劳务派遣,全年工作不休息,工作地点不固定,而且有事只能请假,请假按天扣工资。
面试了职位:工业工程师
面试还算比较容易吧!
是单个面试,但是问的都是比较简单的情况,问问家庭情况,问问能不能吃苦,能不能吃苦,能不能吃苦,这是最重要的,别的都好说。
面试了职位:化工工程师
面试难度一般,校招好进
当初学校校招问了几个问题,就可以进去,主要看你能否吃苦和远离家乡,一般只要男生,笔记in故事要道工地到处跑。
面试了职位:技术员
面试问了些很简单的问题
面试问了些很简单的问题,有没有女朋友啊,家里同不同意呀,四级过了没,然后就让签了,面试过程不超过10分钟。
面试了职位:机械工程师
面试其实很简单
面试其实很简单,中国石油天然气第一建设公司由于常年在外工作,所以辞职率是很高的,所以只要你基本符合要求一般都会通过!