最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

关键词

不忘初心
面试了职位:车间主任 - 苏州
车间主任面试一般,共6轮面试
电话沟通 次日现场面试问题聊天合适面试感受一般天热未主动提供水和食物(饭点)
6轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-25 发布
蓝月亮(昆山)实业有限公司

南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
天上传真机酒店前台
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:常熟三菱面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面 电话面试 确认基本信息 谈谈薪资问的问题很简单但是他们部门没有任何沟通跟人事确认过工资 总务会问 为什么要这么低 这么低你能保证不辞职吗
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-07 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
紫霄塔吸尘器防损员
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司汽车质量工程师面试一般,共5轮面试
一面(部门经理面) 问一些工作经验,遇到问题如何处理,还有一些质量方法一些基础知识,就问能否接受加班什么的,还问我未来3年计划问我的优缺点,问我未来展望,问我影响最深的困难如何克服一些等等
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、电话面试
2023-07-18 发布
土星会议牌系统安全
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州艾默生有限公司面试:产品助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
只经历一面,目前通过,下周二面一面视频面试,主要详细问项目经历,问的十分详细问了一些专业知识两个面试官都是技术人员
2023-11-18 发布
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布
边境岛毛笔花艺师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:安波福电子(苏州)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
被职业规划直接卡掉了
2轮面试:电话面试、HR面试