最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:市场管培生 - 上海
接到电话通知,然后群...
接到电话通知,然后群面。群面开始是介绍公司,像宣讲会一样,途中要填一些正常的应聘登记表和一张测试卷。然后就是自由提问过程,最后就是5个一组面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,然后会就简历问一些问题。
面试了职位:市场管培生 - 上海
接到电话通知面试,然...
接到电话通知面试,然后去面试。由于第一次去,我迟到了。 然后就是拿了一张表和一张测试卷,一边听介绍一边填。由于我比较想要这个职位,所以听的很认真,最后结束了问问题也问的比较多,介绍的姐姐记住我了。 之后就是5人一组去面试。由于我排在比较后面,又是第一次群面,很紧张,发挥很不好,最后没有通过群面。遗憾
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,就简历提一些问题。比较简单的,心态平和就好。
面试了职位:销售助理 - 上海
自己发挥不理想,面试官还可以。
自己发挥不理想,面试官还可以,我觉得公司总体不错,公司有比较完整的规划方向。就是自己没把握住机会啊。
面试了职位:电商运营 - 上海
公司年代比较久了,位置还不错
基本3轮面试,HR、用人部门、总经理,普通感觉,问问个人工作经历,业务能力、操作等,没有特别特殊的。
Q:怎么看待加班。
面试了职位:运营 - 上海
集团下年代久远的营销中心
鲁班路5分钟即到、办公环境一般,感觉清闲,hr坐在最里间办公室。经理、hr一起面,旗下两家天猫店铺、已开拓有赞、苏宁易购,设计、客服人员外包,日常主要协调内部文案、设计、物流等确保业务顺利开展。主要销售产品米娅卫生巾,如对安睡裤比较了解的亲可以来试试。经理比较温和、hr也不难为人。
上海东冠纸业有限公司

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:安心印会问到过程中遇到的问
会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得公司的背景等。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。然后还有笔试环节,要做一个excel的表格。最后还有薪资,是周末谈的,实在有点摸不清公司的风格。另外公司办公楼在一个仓库楼上,有点破旧。不太清楚这个公司和深圳的公司的关系,总之很神奇的一个面试经历
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:安心印采购面试一般,共4轮面试
感觉不行
4轮面试:电话面试、HR面试、留作业、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:擎雷(上海)防伪科技有限公司慎选
台湾公司广州分部,面试时说了很多理念但不现实,提成很少,主管是一个台湾来的女的,工作上能给的帮助不多,来的人都待不久。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司一场气氛轻松简单的面试
主要分三轮面试,一开始是产品总监和产品经理面试,然后会有高层领导面试,最后人事面试。面试官都很nice,很轻松,问的问题也很简单。就是人事的执行力太差了,offer都要催才给。公司周围有瑞幸咖啡,很方便。园区里面食堂很多,口味还不知道园区里面还有公寓,住的远的可以考虑一下
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
uu
面试了职位:陈列员 - 上海
面试:上海凌致实业发展有限公司陈列员面试不好,共1轮面试
hr充业绩的,没戏,1.把我和别人搞混了2.简历没打印(这个就算了)3.这个岗位休几天都没搞清楚 她说要去问问部门。4.苦力活,一人每月负责30余家店,工资就这点,感觉吃力不讨好。但凡有点经验的都不会想去。不过凌致平台大 公司逼格高 体制完善 人多,这也是它的优点。见仁见智吧。
2023-05-06 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海当纳利印刷有限公司先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息
先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息,然后部门主管面试,聊一下工作内容,职责和职业规划,过几天接到人事电话,问你意向如何,我说都还行,然后人事说薪资达不到要求,让再开一个可以接受的范围,于是再降低了一下标准,人事说要和部门领导,工厂老总确认这个薪资,等电话通知,最后没有接到电话和offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天应约参加的2点面
昨天应约参加的2点面试,到了之后填写了相关信息,过了一会人事过来说没有部门领导来面试只有人事,与之前应邀面试时的面试信息完全不一样,面试开始是2个人事,一个主管问了一些工作职责和业绩,我为本此面试做了大量准备,特意做了一份相关显瘦数据并呈现了人事看,人事在面试过程中不断质疑本人的数据真实性,而且对本人所提的一些问题也没能及时解答,后来处于职业操守还是勉强面过了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表