最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

海王星扫描仪传菜员
面试了职位:钻工 - 天津
面试:钻工。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-28 发布
面试了职位:维修工程师-实习生 - 天津
主要限制专业,专业不符肯定不行。
主要限制专业,专业不符肯定不行,要求特别细化,具体到研究哪个方向的,不过本科生就没有那么多要求,可以出海就行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:可以接受出海吗。
面试了职位:师资招聘专员 - 天津
面试流程简单 二面没到
一面自我介绍 问一些项目和毕设 然后就没了 4个人一组 轮流自我介绍 上午一面 下午二面 我没有到二面
面试了职位:机械工程师 - 天津
中海油田服务股份有限公司面试
面试就是3、4个人一起坐你对面,拿着你的简历问问题,主要就是看你四六级过了没有,能不能吃苦,做过哪些项目等等。
Q:项目里的某个问题怎么解决的。
面试了职位:电气工程师 - 天津
基本上是个人都要
面试官问愿不愿意上平台,愿意就拉走。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测井工程师 - 天津
怀念毕业就能入职的时代
面试在学校就业指导中心一个小会议室,一大帮同学提交了简历,公司面试官轮流喊人进去,轮到我的时候,面试官问我身高多少,我说169cm,面试官说好,就让我回去等消息,后来过了一段时间,通知去填表,就填了个类似意向表的东西,又过了一段时间,学校举办的招聘会上,统一跟公司签约了。 后来才知道,赶上海油大规模招人,所以当时勘查技术与工程专业只要正常毕业男生,基本去了都要,后来才知道基本全是出海的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:身高多少?
面试了职位:船长 - 天津
六名面试官面试
六名面试官面试,会问到职业经历,政治觉悟,技能知识,实操经验,有无中途做生意,跳槽几次。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天之林地耳机签证专员
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:光通信工程师。面试态度挺好的,没啥难度,应该是没过。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-06 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
能力其次,主要看在主管领导那里留没留名
自我介绍,PPT讲一遍,对应聘岗位有什么认识,对应聘岗位有什么规划,问三五个问题,基本多是大面儿上的想不想让你上,多日前早有定论。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:这个问题我是这么想的,你怎么看。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中海油田(COSL)

面试了职位:功能测试 - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:功能测试。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
不错
2022-11-03 发布
木星圆珠笔游戏推广
面试了职位:仪表技术员go - 天津
面试:天津滨海东方科技有限公司面试:仪表技术员go。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
太难了
2023-01-07 发布
黑土村铁皮柜电商产品经理
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
来校招聘,面试的人很多,没有明确说明哪些问题,到现在没消息
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:红三晶化工面试一般,共1轮面试
首先对自己进行一个自我介绍,然后对想要得到的 职位做一个大体的描述,接下来面试官对我进行提 问,设置场景,一—做出回答和应对。
2022-05-08 发布
火星内存条酒店前台
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:新集能源面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
会询问一些专业问题以及家庭情况,还有你对公司的了解以及为什么会选择这家公司
2023-12-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:哈里伯顿面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受还可以,不是很困难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:中海油面试:会计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应会有好结果。
1、一分钟简短的自我介绍在被要求进行自我介绍的时候,面试官一般都会在把你的简历捋一遍,而大多数的同学会把自我介绍变成背诵简历!千万不要重复简历。自我介绍可以分为背景介绍,经历介绍,其他亮点这三部分。2、为什么来这家公司当HR问你这个问题的时候,就是HR想了解你的求职动机、意愿和态度,所以在去面试之前一定要提前先做好功课,了解一下中海油的背景,让HR觉得你真的很有心想得到这份工作,而不只是探探路。为了表明申请的原因和工作意愿,答案最好与申请公司的产品和企业有关,最好不要回答,因为未来有发展空间,因为稳定等答案,充分反映了对企业的研究。建议同学们从行业、企业和岗位这三个角度来回答。3、你的职业规划你可以为你的职业设定一个长期目标;此目标涉及到公司的工作但不能局限于企业(因为空间有限,很多过于详细的问题都会遇到)。以一年、三年、五年、十年的进步,逐步推进这一目标的分解。这个就要靠你自己编了,恕在下不能为小主分担。4、愿不愿意接受加班其实很多公司都会问这样的问题,并不表明一定要加班,而是要检验你是否愿意为公司献身。offer先生在这儿给同学举个栗子:如果工作需要我会义不容辞加班,我现在是单身贵族,没有任何家庭负担,可以全身心的投入工作。但同时我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-25 发布
足球场相册法律顾问
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:天津石化面试:数据开发。面试体验不太好,整体难度不算高,基本没戏。
感觉还行、
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-10 发布
太阳系衣帽柜酒店经理
面试了职位:钢结构工程师 - 天津
面试:中海油面试:钢结构工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
还行吧 多准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-12-01 发布
巴尔镇支票打印机园长
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:大客户代表。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面試官很不專業,聊了沒幾句說沒問題了,讓我等一下,可能是找經理過來直接二面,然後又讓我先回去,結果就沒消息了。也無任何反饋
2023-03-09 发布