最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

关键词

海武州手办市场推广
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
面试的是编译岗位。在网站上确认好一些基础信息以后,就去现场面试。一面先填信息表,之前的工作还有父母信息这些,然后开始笔试。写完笔试以后,部门领导来面试,简单聊一聊以前的经历,没什么压力。二面是 HR 和领导面试,问的是偏向于怎么处理怎么看一类的问题,部分问题有些冒犯。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-03-18 发布
上海钢之家

天王星耳机网络营销
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:罗技中国科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,收到offer了。
首先通过简历筛选后HR会电话通知,并在电话里做一个简单的电话面试;其后会约到上海办公室由团队的同事进行面试,面试中英文都有,主要针对简历提问题,比较注重英语能力
2023-07-26 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:喜利得(上海) 有限公司面试:后勤。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮是HR电话面试,通过后就直接到公司面第二轮了。第二轮是总监老板直接面试的,有做题目,有面谈。很顺利。
2023-12-19 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
如果面对年轻客群和老年客群分别有什么不同的处理方法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
饭店绿植法务主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果没机会。
化学管培生
Q:自我介绍