最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:临床数据分析 - 上海
统计程序员面试经验。
面试前,需要填一份调查问卷,讲述自己的基本信息,通过以后,和HR约好时间。面试的时候,是panel interview,需要讲述简历的经历,也会问一下SAS的问题,有点难度。之后会有一个小时左右的SAS考试,难度很大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么这家公司?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面试 STATISTICAL PROGRAMMER英文面试HR 小姐姐很活泼,问了很多统计,sas 方面的问题。因为本人英语交流能力一般,所以磕磕绊绊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
初级程序员面试=SAS PROGRAMMER
初级程序员面试会问毕业设计 询问相关经验 尤其是CDISC 最后会有一个SAS的小测验包括回复邮件就没了
芙蓉舍太空舱美术指导
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
笔试是SAS+统计
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
临床数据分析面试很好,共5轮面试
因为是猎头推荐的,先是HR沟通聊了基本信息,安排了一个SAS 上机test. 这个test有些难度而且是闭卷的,主要是问题领域有些很基础,涵盖面比较广,有些可能没有接触到,没记住。Test通过之后会安排一个视频面试,全英文的交流,主要问技术方面的问题,SDTM/ADAM/TFL都有涉及,他们更倾向问肿瘤方面的问题,此外还有一些关于管理离职原因规划等问题,这些会基于你的简历来问,因人而异。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-08 发布
饭店打孔器电话销售
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:产品专员。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
很简单
2023-09-22 发布
Everest Clinical Research

天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布