面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
2021-12-03 发布
面试了职位:算法工程师
笔试:    一个小
笔试:    一个小时,两道算法题,限制编程语言为C++,题目比较简单,都是很常规的题目,不涉及复杂场景,最终两道题都AC了。一面    大概一个小时,面试岗位是视觉算法岗,主要问了简历上的相关内容,然后问目标检测相关的基础知识,深度学习的基础知识,然后出了两道算法题,依然限制编程语言C++,一道是写目标检测里的NMS,一道是一个常规的动态规划题。二面    大概一个小时,主要问了简历上面的相关项目,然后出了一道算法题,不是常规题,也跟NMS类似,属于特定情况下的算法实现。 ...查看更多
2021-10-26 发布
面试了职位:软件测试
软件测试面试一般,共2轮面试
一面 个人介绍啊,还有简历上的项目介绍和个人感想。把自己项目的过程走了一遍,然后问项目的感想和目的。最后问了linux和git
【汽车职位】面试分享
电话面试 电话沟通了一下,询问是否存在危险驾驶等,询问之前的工作及其它方面的问题在车上聊了一些问题,后面就上路驾驶了。
2021-09-27 发布
羊三岁
面试了职位:软件测试
【软件测试】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍(做过的项目)询问简历的项目内容面试官提问,是否了解自动驾驶,是否了解Linux和git,说几个Linux命令岗位要求最好是熟悉Linux和python的,一定要提前了解公司是做啥的!其他随缘吧
2021-09-16 发布
看准20184
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试的是安全驾驶员。首先自我介绍,后面问题:1怎么了解到这个公司的,为什么想做这个工作(招聘网看到,在老家开出租车感觉自己比较喜欢驾驶员这个职业)2为什么不做上一份工作(老家工资较低4500左右,外面发展收入高)3你中专学历什么专业是不是统招(计算机专业非统招,这里面试官直接说了那就是不会电脑了?这TMD一看就是鄙视非统招的,我回答一般办公没问题)4你在老家开出租车和深圳不一样哦(本人在深圳宝安5年自己有车,坪山是没去过,但是深圳的一半的路基本走过,真不知道深圳坪山的路会有什么不一样)5问我面试这份工作还有什么优势的(回答在宝安自己下班出去玩一般会接顺丰客,深圳的路长什么样比TMD你清楚太多)!后面换了一个面试官问对这个岗位有什么认知(答安全驾驶员应该就是对路测车辆和乘人的安全和行驶的情况做汇报)后面就说等HR通知!从一开始面试官就拿我的长处来挑骨头,中专计算机专业不会电脑,老家出租车路况和深圳不一样。...查看更多
2021-08-24 发布
其他汽车职位面试不好,共2轮面试
一面 过去填个表 问了几句就路测 路测的个人主观太强 直接一篇否定 没啥意思
2021-12-16 发布
面试了职位:深度学习
深度学习面试不好,共2轮面试
面试了一个小时,基础知识,电话面试 电话沟通了一下,询问是否存在危险驾驶等,询问之前的工作及其它方面的问题在车上聊了一些问题,后面就上路驾驶了
2021-11-26 发布
面试了职位:运维工程师
靠不靠谱的另说,HR
靠不靠谱的另说,HR招人,也不说清楚岗位在哪,发了面试通知才知道竟然是坪山的岗位,我表示坪山不考虑,又说南山也有,但是问了面试官,两个岗位职责还不一样,jd上写的几乎都没问到,在后来问的时候说的也和他们自己jd不一样,怀疑是不是为了自己的绩效才喊过来面试的,有点浪费时间,有人说钱多活少,但是我看到下班时间还是挺多人买了饭上来加班的,估计加班文化也是666...查看更多
2021-05-12 发布
面试了职位:数据
可以还不错,面试目前
可以还不错,面试目前进行中;流程是hr先找到的我的。。。。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2021-05-16 发布