最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:总经理商务助理 - 深圳
老板人很好,但公司规模太小
只要你是相关专业,老板会相对重视你。因为相关专业可以劝其做销售,且对行业有一定了解。面试基本没什么难度,只是公司规模太小,短时间难以得到什么实质性的提升。如果入职之后,估计什么都要学做一点,最后就是什么都会一点,什么都不深入。
深圳瑞华希科技有限公司

冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
紫虹族吸尘器数据标注
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
因为有跨界电商物流经验,所以直接给的面试通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
太平洋
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:PETRONAS马石油面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试时间较长,需要系统化作PPT并现场讲解
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布