车服云(宁波)面试经验暂无分享,目前尚不能提供车服云(宁波)面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有车服云(宁波)面试经验,欢迎分享车服云(宁波)面试经验。

看看相关公司的面经

产品经理

部门主管面试HR面试电话面试+1

面试感受不太好 hr在boss上看到我在线简历主动联系了我,本身对物联网比较感兴趣就约了面试时间面试前有问hr是否需要开摄像头视频面试,hr告知语音面试即可面试当天我迟到了一分钟进面试间,开始面试时,负责人要求开视频,我完全没准备,疫情封在家大家都懂,于是告知负责人已和hr确认过是语音面试不需要开摄像头,但负责人依然追问能否开摄像头,但我确实没准备所以坚持没开然后在和面试官交流过程中hr开麦且乱哄哄的声音盖过我的声音,于是面试官不得不停下来叫hr暂时闭麦问了一些常规问题,然后看了画的原型,负责人这边了解了就提出结束面试,我提出希望就公司啥情况进行提问,负责人接受并作答,告诉我他刚加入公司不久,后面问了一些项目和人员架构的问题也都给我解答了面试结束,我和hr打招呼说帮忙问下面试官感觉,hr一直没回微信,转天我又追问了一下结果,hr告知刚刚确认了一下结果没有通过,因为之前hr蛮热情的我就追问了一下原因好回去做复盘梳理改正,但并未回复微信当天下午这家公司另一个hr又在boss询问我是否有兴趣了解下他们公司总结下来呢,hr长得都挺好看的,但并不专业;作为面试官在面试结束之前询问求职者是否有问题需要提问也是基操,并没有提出。我自认为面试过程中对面试官态度挺好的,开头迟到确实是我的问题,面试过程中对面试官提出的问题都进行了清晰作答。公司业务我确实是有兴趣的,但这次面试体验蛮差的。