最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:家教 - 广州
面试:家教。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
不是很靠谱,很不专业面试直接在前台,门牌写得是什么投资公司。两个人坐在前台专门面试,来了让你坐在一个小凳子上填个人资料。然后问我还能不能教其他科??多不专业的人才问说出这种话。她们要的是周末能上门去做家教的人,周一到周五没有课。整个过程3分钟,浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
广州市蒙宝蒙学

唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:深圳市哇发科技有限公司广州分公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境很差 不建议去面试官只会八股文
2023-12-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
高山转换头咖啡师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东易初线缆科技有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试挺简单的,自我介绍然后问了一些之前的工作内容 离职原因等等,后面就介绍公司,薪资待遇方面,工资不高,事情多
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:赛特智能仓储面试一般,共3轮面试
面试聊挺好的,说是回去等通知,格局不够大,有没有面试通过连个回复信息都懒的给。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司面试:后勤。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.面试官介绍工作职责3.会问到离职原因以及过往的经历4.面试官和hr都很nice,基本有问有答5.办公室环境一般,类似公寓房6.待遇薪资一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布