最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:护士 - 西安
问了之前的工作,为什么离职。
问了之前的工作,为什么离职。是否介意工资这些问题。只上半天班,还不错,就是不买社保。
面试了职位:招聘经理 - 西安
猎头推荐时初步沟通了...
猎头推荐时初步沟通了人力资源部经理和招聘经理2个备选岗位,推荐招聘经理岗位。企业面试一共经历4轮,主管面试,运营经理面试,董事长面试以及运营总经理面试,均为一对一单面,主要就沟通了工作经历,针对一些人力资源管理专业性的问题进行了提问。期间提到了行业跨入壁垒问题,对方似乎对此很没有信心,对自身招聘需求定位不大准确,所能提供的薪资水平与用人要求不匹配。最终确定录用,却在薪酬问题上打了折扣,谈定的工资总额中单独剥离出1K作为补贴,每月需要贴票走财务报销流程。个人感觉这属于招聘诚信问题,最终拒绝了该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、体检中心院长需要具备哪些基本素质,如何考察?2、新筹备的体检中心人员招聘工作如何逐步开展?3、企业招聘困难的原因是什么?如何解决?
面试了职位:护士/护理 - 西安
一般导检护士很容易 只要是本专业就ok
先会问你的个人情况,学习专业等等,工作经验,然后参观一下工作的环境,有三天的试用期,入职后一年开始计算工龄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会不会一些简单的仪器操作?
面试了职位:汇总分析医师 - 西安
十分缺人,装模作样。
因为该公司工资低廉,无任何福利,唯一福利中午的10元饭,无五险一金,人员流动十分大,比销售还大,面试时护士只要刚毕业的,好忽悠,低价工资,让你说不出话,一般最多干到半年就走了,再找其他刚毕业的,如此恶劣循环,体检医生都是5千以上,都是退休医生,除了体检医生,其他人都是可以换的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
普惠体检

面试了职位:软件测试 - 西安
面试:试飞院软件测试面试一般,共1轮面试
面试难度较难,现在紧张等结果。
2022-07-27 发布
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司西安大地测绘工程面试经验。
面试主要谈一下你学习的课程,对那些方面擅长,然后希望在公司做什么,能不能接受出差之类的,比较简单,容易通过。
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司华研检测销售行政主管岗面试
安排混乱,在大会议室填完表后,人力资源的进来群面,而且是很多岗位坐一起混面,感觉很不规范。问两句话就让回家等通知,我个人的工作经历完全可以胜任该职位,结果她并没有时间详细了解,因为还要面试其他在场的人,态度比较傲慢且咄咄逼人。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:试飞院面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
聊聊项目,家庭,有无对象啥的,主要看你想去的意向强不强烈,挺简单
2023-09-15 发布
面试了职位:飞行部 - 西安
面试:试飞院进去三个人面试,一个主考官。
进去三个人面试,一个主考官,先是做一个一分钟的自我介绍,接着问问对试飞院的了解怎么样,然后问为什么不考研,家在哪,父母同意来院工作吗?数电模电在试飞方面如何运用。再谈了谈住宿,待遇等的粗略问题,住宿两人间,三星级宾馆待遇,有空调,有专人打扰,实习期一年,承诺本科生年收入不低于6万。
面试了职位:销售总监 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司 第一轮人事面,不是
 第一轮人事面,不是很认真的感觉,是不是面试的人太多了,没想到怎么选的。第二轮老板面,就是觉得很忙,没多问什么就结束了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。
约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。面试先自我介绍,然后还问了一些和面试不相关的问题。面试的负责人说感觉可能没有适合我的岗位?那你叫我来还等这么久是?这家公司面试的人感觉远大于公司规模和需求,应该考虑一下是不是真的在招人,真的不要浪费彼此的时间。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:安捷伦(agilent)技术问题和性格了解都有
问题有些是按照简历来提的,希望不要夸大。对方告诉我简历做的不好...给我布置了个小任务,重新修改份简历给他
Q:你对XX当地的人有什么印象?
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院测试工程师面试一般,共3轮面试
一、笔试【03.02】书籍:《计算机网络》、《大话通信》(有章节侧重地看)刷题:牛客网上网络基础全部+通信大类全部题量:1h内,40道题,30道单选,10道多选考试的内容只能说大部分和牛客网上重合,还是有一些题我根本没刷到过,书上也没看到过,凭直觉猜属于是。建议大家除了上面提到的书籍和刷题,针对自己的产品线再搜搜相关的知识点,多了解了解。二、技术一面【03.14】时长:45min左右,面试完3分钟左右收到通过短信。内容:1.自我介绍,简历项目深挖;2.TCP、UDP握手挥手图(手写,拍照发给HR,HR转发给面试官),画完后进一步问了流量控制、TCP、UDP区别和对应的应用协议;3.矿泉水的测试用例(我还是手写的)。三、技术二面【03.14】时长:50min左右,面试完3分钟左右收到通过短信。内容:3.拍照的测试用例(面试官喊我共享屏幕用word写,写完后面试官截图存档)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1.自我介绍,简历项目深挖;
面试了职位:色谱分析实验员 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司按时去的,填表格,填完给前台
按时去的,填表格,填完给前台,等了一个小时联系我的HR才来给我面试,进去公司的时候觉得他家好压抑,大家都埋头干活,没活力。