最近更新时间:2022-12-07 19:00:00

面试了职位:汇总分析医师 - 西安
十分缺人,装模作样。
因为该公司工资低廉,无任何福利,唯一福利中午的10元饭,无五险一金,人员流动十分大,比销售还大,面试时护士只要刚毕业的,好忽悠,低价工资,让你说不出话,一般最多干到半年就走了,再找其他刚毕业的,如此恶劣循环,体检医生都是5千以上,都是退休医生,除了体检医生,其他人都是可以换的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2017-09-08 发布
面试了职位:护士/护理 - 西安
一般导检护士很容易 只要是本专业就ok
先会问你的个人情况,学习专业等等,工作经验,然后参观一下工作的环境,有三天的试用期,入职后一年开始计算工龄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会不会一些简单的仪器操作?
2017-11-01 发布
面试了职位:护士 - 西安
问了之前的工作,为什么离职。
问了之前的工作,为什么离职。是否介意工资这些问题。只上半天班,还不错,就是不买社保。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2016-04-22 发布
面试了职位:招聘经理 - 西安
猎头推荐时初步沟通了...
猎头推荐时初步沟通了人力资源部经理和招聘经理2个备选岗位,推荐招聘经理岗位。企业面试一共经历4轮,主管面试,运营经理面试,董事长面试以及运营总经理面试,均为一对一单面,主要就沟通了工作经历,针对一些人力资源管理专业性的问题进行了提问。期间提到了行业跨入壁垒问题,对方似乎对此很没有信心,对自身招聘需求定位不大准确,所能提供的薪资水平与用人要求不匹配。最终确定录用,却在薪酬问题上打了折扣,谈定的工资总额中单独剥离出1K作为补贴,每月需要贴票走财务报销流程。个人感觉这属于招聘诚信问题,最终拒绝了该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、体检中心院长需要具备哪些基本素质,如何考察?2、新筹备的体检中心人员招聘工作如何逐步开展?3、企业招聘困难的原因是什么?如何解决?
2014-04-09 发布
没有更多了

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通导信息技术服务有限公司面试过程较简单好通过
一共3面先行政主管面试,主要问个人情况。二面技术面,主要问C语言,测试相关知识。三面CEO面,主要家庭情况,个人情况。通过后开始谈薪资入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2017-09-06 发布
面试了职位:试验机维护维修 - 西安
面试:试飞院
三个人一起面了我们五个人让轮流做一分钟的自我介绍。选择他们的原因。你的优势劣势。为何不考研。你父母同意你在那工作吗。你对你所应聘职位的理解。对我国战机的了解。飞机中那些地方用数电,哪些用模电。
Q:让轮流做一分钟的自我介绍。选择他们的原因。你的优势劣势。为何不考研。你父母同意你在那工作吗。你对你所应聘职位的理解。对我国战机的了解。飞机中那些地方用数电,哪些用模电。
2013-10-21 发布
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司质检员,面试过程分享。
1.网投。 2.人力资源面试。先笔试。结束后问一些基本的情况,简历上的科研情况。 3.总经理面试。问的比较专业,结束后直接上手操作。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:你用过最新型的检测仪器?型号?如何使用?
2017-12-15 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司问得很细致,需要清晰的头脑应对
从专业知识到教育学习经历,以及你的课外活动和个人性格分析都有涉猎
Q:我们公司很缺供应链管理,你觉得供应链管理怎么样?
2015-04-05 发布
面试了职位:电磁兼容测试工程师 - 西安
面试:广电计量检测(西安)有限公司面试:电磁兼容测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试很愉快也很顺利,就是钱少了点。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:飞行部 - 西安
面试:试飞院进去三个人面试,一个主考官。
进去三个人面试,一个主考官,先是做一个一分钟的自我介绍,接着问问对试飞院的了解怎么样,然后问为什么不考研,家在哪,父母同意来院工作吗?数电模电在试飞方面如何运用。再谈了谈住宿,待遇等的粗略问题,住宿两人间,三星级宾馆待遇,有空调,有专人打扰,实习期一年,承诺本科生年收入不低于6万。
2015-06-08 发布
面试了职位:助理化工研发工程师 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司本人去面试,是因为将简历挂在智联上,然后该公司打电话去面试
本人去面试,是因为将简历挂在智联上,然后该公司打电话去面试,确认了一下时间。几乎每天都有二十几个人参加面试,刚去让登记一下,然后填一个岗位应聘表,再然后就是群面,每次大概有6-7个人。面试的人应该是领导,感觉他这个人趾高气昂的,先让每个人做自我介绍,然后逐个问问题,问了我“我的优势是什么?”“还有我为什么不在国企呆?等等。一方面是自己准备的不够充分,另一方面很怀疑贵公司是否真正在招聘。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2019-03-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西巨人知识产权服务有限公司java技术岗位面试
主要是去面试java岗位,先笔试,笔试之后人事会对你进行询问,之后技术面,技术面上问的难度感觉比较大。
2轮面试:笔试、HR面试
Q:你对spring boot了解多少?
2018-11-11 发布
面试了职位:测绘工程师助理 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司你对自己的职业如何规划的。
首先,面试官会简单的跟你谈一些你自身的基本信息,这时候,通过你的言行举止就体会你的性格方面,然后开始了解你的社会实践经历,你收获了什么。最后会问你,你对当前自身的职业如何规划的,这个比较有深度。
Q:你是如果规划自己的职业生涯。
2017-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
挺难的,感觉西工大会比较对口好进去
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试