最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 沈阳
首先自我介绍,然后谈...
首先自我介绍,然后谈下自己的工作经历。对工作的性质的相关问题。谈下自己的家庭,谈下自己的理想
Q:为什么离开以前的公司
沈阳千年科技有限公司

面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软医疗HR让我去,然后我去了。
应届渣硕简历挂前程无忧网站上,HR打电话让我去面试。3位老师主要问了我简历上的内容,做过的项目遇到的一些问题;参加过一个比赛,就问问比赛开始的想法,出了什么问题,负责什么,结果等老师们感觉也都比较随和,会给出点提示,最终没下文。可能和毕业时间有关,还有就是做的方向差的有点大?整体感觉东软医疗平台还是不错的,在沈阳的话值得考虑。
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软医疗面试:嵌入式。感觉不是很好,难度不小,告知没通过。
面试官在让我简单自我介绍后就开始针对我的项目问一些技术问题,问我的项目怎么体现底层软件运行的?我是怎么实现底层代码运行的?从项目当中学到了什么和底层原理有关的知识?
2022-09-15 发布
面试了职位:工业设计师 - 沈阳
面试:东软医疗还不错的面试交谈,但是最后没有去。
沈阳浑南以后的东北高新技术企业中心,东软医疗目前是再B园,但好像已经要搬走了,面试期间涉及到挺多以前的经验,但是时间久了,交流上有不如意的地方,面试老师人不错,但是没有表情,有点冷。
Q:根据以前的案例,讲解过程会随机提问。
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司先要做一个计算机基本操作的测试
先要做一个计算机基本操作的测试,然后6个领导面你一个,心理素质不好的直接给你弄得怪紧张的,会问你很多问题,如:上一家公司离职原因,工作的经验,学到了什么,对你影响最深的人和事情,有的奇葩问题会让你脑子不够用,还会有一些与工作无关的事情,需要小心谨慎应答,7天内通知你面试结果,总体的面试时间较长!祝好运~
阿水
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:东软医疗财务面试不好,共1轮面试
主要问的是之前的经历,是最近时间最长的一场面试,甚至提到我现公司会采购哪些种类的存货,感觉像是面试的人想跳槽到我们行业一样😂。后边坦言财务不加班很多,然后我追问了几句态度很明显的变差了,估计是他们的敏感点吧,如果真的想进,建议表现出对加班一点也不特在乎,热爱工作热爱加班吧
2023-10-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:东软医疗东软名字很响,医疗地址很偏
久闻东软,体量在沈阳算是比较靠谱的企业。医疗公司在文溯街,地铁9号线建筑大学出来还有不近的一段路,在一个产业园内。拾级而上,比较惊讶地发现在一个厂房内,而不是写字楼。领导待人很客气,和员工在一个办公室,办公室也有7-8人的样子。面试问了一些过往的工作,没怎么考察英语能力。薪资一般,4k左右。医疗产品需要各种注册,想突破销量还是不太容易。考虑到位置比较远,工资没啥起色,打了退堂鼓。
Q:对医疗器械出口的认识。
面试了职位:客户服务工程师 - 沈阳
面试:东软医疗意料之外情理之中的面试
新入大放,以为会有复杂的流程,果然是国内民企,出乎医疗的简单的面试。随便就着简历聊一聊个人经历工作经验完事。
Q:自我介绍。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软医疗视频面试,主要聊经历,比较简单
主要就是聊了下项目经历,没有出什么比较难得题目,觉得ok就过了,整体过程还挺轻松的,感觉并不难。领导性格都挺好,但是可以确认的是,进去以后你会发现并没有谁真的一直带着你,基本上一个人负责一个部分,做久了挺无聊的。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:东软医疗很友好的面试,三轮可过。
一轮HR电话沟通,问一下经历。二轮技术经理面技术,有笔试题。三轮高老板直接聊一下人生,看看态度。笔试题和技术面难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司面试分享。两个星期确定周期。
hr打电话回和你了解基本情况。公司面试,地点较远,不开车的话公交车要步行半小时才能到。面试一般是6个领导集中面试。问一些过往经历。选择公司的原因。 之后就是等再次面试消息,大概3天左右。在面试主要是部门领导,详细阐述本部分的情况,工作的内容。期望公司。之后hr会通知你具体面试结果,工资情况。基本上大体相同。