最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:医疗保健 - 常州
没有关系,展现一个完...
没有关系,展现一个完整的自己就行,回忆一下自己的经历,那些让自己自豪让自己觉得重要的经历,重点就是你想表达什么东西就说出来,这个东西不是比文采,而是你是否对自己过去的生活更深入的理解,要明白没有任何一个经历和你一样,你要牛逼哄哄的把那些哪怕吃喝拉撒的东西很正式的表达给别人,那是自己奋斗的点点滴滴,对你来说就是精彩,就是你比别人优秀的基础,见识可以慢慢增长,但是对生活的态度始终如一
Q:你要面试销售员还是销售总监?
唐都休闲会馆

面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客没问什么刁钻问题 轻松过
一对一单独面试 面试官看起来挺好 跟我也聊了很多
Q:曾经的工作让你学会了什么
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客面试官与应聘者围坐一...
面试官与应聘者围坐一圈,逐个进行提问。面试官欣赏那种自信地把自身情况说出来,口齿清晰表达流畅的人,不一定要有这方面的工作经验,到一定要待人处事成熟大方,随机应变能力强。因此我尽可能端正心态,冷静地将自己展现在面试官面前。
Q:会提问家庭状况,性格以及是都有这方面工作经验
面试了职位:督导/巡店 - 常州
面试:大娘水饺餐饮一轮面试
一轮面试,从无锡到江阴面试。面试官很有经验,问的问题比较犀利。普通的工作经历介绍,营销方案所带来的效应,与同级发生矛盾如何处理等。
面试了职位:餐厅经理 - 常州
面试:大娘水饺餐饮
先对自己做一个简短的自己我介绍,工作经历。按后就对方提的问题做出回答!上一份工作为什么辞职? 目前自己想要的工资要求等等。未来的居住地。
Q:为什么辞职?
面试了职位:收银员 - 上海
面试:永和大王虽是兼职,但仍有收获。
暑期的一次兼职,面试的是副经理。问了我一下时间上的安排,能不能吃苦耐劳。很容易的通过,因为要看实际行动而非口头。试工前三天,洗了三天碗,每天7小时,很累,但一想第一次兼职再难都要坚持,最后也坚持了下来,所以人的潜力是无穷的。正式上班后,开始做服务员,很勤快,店长也看在眼里安排我上去做面台。高峰时前几天忙的不可开交,幸好经理会过来协助我,感谢。后来得心应手就很从容。再后来可以下楼收银了,没那么辛苦了,但更要细致毕竟每份都是钱啊。总的来说这次兼职对于快餐行业的门店运营流程有了一定的了解,希望中国能有自己的快餐巨头!
面试了职位:办卡员 - 北京
面试:肯德基一般很严肃,苦瓜脸不友好
不怎么样,很严肃。面试官特别苦瓜脸,让人特别紧张,问的问题对你印象不好就简单问一下,总之这一行特别累。
Q:为什么选择。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:满记甜品满记甜品很讲规矩,一般收大专或者本科的大学生。
满记甜品很讲规矩一些接待客人的话都是要背下来的这是外场内场的话就是要背所有甜品的制作过程面试不难一般就问你的一些基本情况家在哪或者学校在哪最重要是能不能上晚班还有年不年轻一般兼职基本收大学生年纪25这样的最好做全职店里的一些规矩会给你一周时间背会找人带你这个时候一定要眼睛看人灵活知道该做什么不该做什么外场基本3天就可以hold住要会解决客人间的纠纷内场就是做什么都提前做好内场的规矩是比较多的不要混淆就好工资还是可以的。
Q:家住哪里,能不能上晚班,一般到晚上10:30-11点。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:星巴克简单的介绍了门店的情况。
进去问店里正在忙着做咖啡的伙伴是否缺人,然后进去将店长叫了出来,店长很好感觉挺好说话,简单的介绍了门店的情况,问我的时间是否充裕。
面试了职位:储备经理 - 南京
面试:南京肯德基有限公司先是HR现场面试,然...
先是HR现场面试,然后过了大概3天电话面试通知,过了2天到总公司参加区经理面试,很多人一起参加,删掉了很多人,面试过了1天通知通过了然后在餐厅进行试操作,一共2天时间,在最后一天和餐厅经理面谈,大概2天后接到电话参加区域经理面试,问了很多关于服务,发展的问题,最后通知通过了,起薪2800
Q:你为什么来肯德基?你对服务业怎么看?你的职业规划是什么?
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:星巴克一共四轮。
一共四轮,先是初面,感觉不错,再比试,比试过了后,再约你来初面,最后一轮是区经理面试。