最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

自我介绍
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:前期开发 - 廊坊
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,之后筛选,之后是1V1面试。最后发布通知是否录用
Q:对于西安房地产市场的看法?
面试了职位:土建造价员 - 廊坊
简短的自我介绍,感觉...
简短的自我介绍,感觉就是打酱油,第一次面试太紧张了。。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:挂科没?有重修的吗
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
先是网上简历筛选,然...
先是网上简历筛选,然后是进行简单笔试,笔试通过后就是HR面试,先是1V1面试,之后是公司主管部门领导和人资领导群面!
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:薪资待遇
面试了职位:工程师 - 廊坊
总经理和副总还有技术...
总经理和副总还有技术顾问坐一排考专业知识
Q:做过哪些产品
面试了职位:生产班长 - 廊坊
首先介绍自己的情况,...
首先介绍自己的情况,然后问了下家里的情况,学校专业等等问题
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:培训主管 - 廊坊
共三面
从网上与HR交谈后,与HR约见了第一次,达成初步印象; 第二次与应聘部门的负责人接触,问了一些过往的工作经历以及专业知识; 第三次由人力资源总监和招聘经理联合面试,考察综合素质。后期进行了背景调查,具体方式不详。
Q:过往的工作经历,兴趣爱好,特长。专业知识,压力测试
荣盛房地产

面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面(小组面)
网上投递简历,宣讲会也去参加,可以现场投递简历。之后做笔试题,行测的内容偏多,还有性格测试。 一面在朝阳区华夏幸福大学,是十个人的小组面。通知十一点面试就是十一点开始面,这一点做得非常到位,不像有些企业不分批通知,要面试者等一上午一下午的。 小组面试的题目稍长,信息量有点大,需要短时间之内提取有效信息。就像其他的小组面一样,展示自己就好了,不必紧张。小组面大概一个小时就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福的面试经历。
首先要网申,之后就是HR的简历筛选了,等到来到学校开宣讲会的时候感觉宣讲的很不错,确实做得也挺好。
Q:你的缺点是什么
面试:华夏幸福CFLD直接通过邮件申请
直接通过邮件申请,春招,一轮人力电话面,问得比较多,根据简历问,也会有一些常规的问题,第二轮是去公司总部领导面,没有专业问题,比较常规,通过后,会给发一个测评。然后就是静静地等offer,由于需要走公司程序,领导审批,时间相对要长一些,需要点耐心,和人力保持沟通就好,人力还是很赞的。希望能给其他人提供一些帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD总部大规模面试,300多人集中面试。
提前两周得到猎头电话,发送简历供审核,简历审核,通过,得到通知在北京面试,总监级别及以上人员的面试面试人数300多人,等候时间较长,比通知时间晚了四十多分钟临近12:00才面上,常规问题与专业问题问了一些,感觉面试官已经很疲惫了,对人员能力的判断已经不太准确。总体感觉公司规模不小,但专业度不高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:河北兴达建工集团面试时候必须要有自己的带团队的理念
首先要说下自己最近这两年所有的经历和取得的一些成果,或者你在代理团队的时候是怎么样做的,或者有没有新的方式让团队更好。
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:三河市兴达房地产开发有限公司销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
Q:又没有挣钱的欲望
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD昨天下午刚刚二面,两位面试官。
昨天下午刚刚二面,两位面试官,每人差不多十分钟左右,主要问了你对这个岗位的看法以及你自己的优势什么的,没有问太多很专业性的问题,面试官全程微笑,所以不用紧张。现在在等终面消息啦,希望可以通过!也祈祷所有秋招的同学们都能顺顺利利的。⊙▽⊙