最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:采购 - 廊坊
招标采购专业岗位面试
主要先是HR面试了解一些基本情况,然后再是部门负责人面试,都是问专业相关都问题,招标流程,供应商管理这些。
Q:项目全周期招采流程。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
安徽今年投拓岗好像没编制
安徽今年投拓岗好像没编制,给我调剂到了营销策划,没接受调剂。面试总共四轮。 1.一分钟面试,快速问答,主要是为了筛选简历用,考察点学历,实践能力。 2.笔试,都能过,不卡人。 3.群面➕提问,我们组讨论题目是,王者荣耀对小学生造成了一系列的不良影响,盗刷银行卡,跳楼等等,你认为王者荣耀应该怎么做。提问环节的话,就是聊聊天,不需要很拘谨。 4.终面,终面环节竟然是做小游戏,一群人蒙着眼将绳子拉成正方形,考验团队合作吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物业管理 - 廊坊
物业公司的客服主管职位
首先自我介绍,工作经历及经验,结合应聘岗位的工作内容说说自己的感受,自己应聘的理由,处理客诉的方法及技巧等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:处理客诉方法。
面试了职位:销售管理 - 廊坊
面试就是问你几个问题
面试就是问你几个问题,第一个先做个自我介绍,第二个谈一下你对于加班的看法,因为他们加班常态化,并且无薪,第三个你的家庭住址、父母职业,以及你有没有对象,对象哪里的,如果工作分开怎么办,第四个如果公司下个月给你1个亿的业绩指标,你会怎么想?最后你提问,他解答。 全程感觉比较轻松,但他告诉你的感受就是压力很大,你要适应,看你自己,加班好!
面试了职位:公司法务 - 廊坊
荣盛需要三轮面试还有在线笔试测评
首先在一轮面试前需要你做在线测评,一轮面试是自我介绍,HR根据简历,提问基本问题。二轮面试是无领导小组讨论,根据所报岗位不同,进行不同的分类,有一定专业性,并且面试官的提问也非常专业。三轮面试是蒙眼进行游戏,非常趣味。 总之,面试还是有一定难度的,自己虽然争取到了工作机会,但是最终因为地域原因还是放弃了。不过,荣盛公司薪资待遇还不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 廊坊
两轮面试,不算难,正常发挥即可
一轮人力,人力手里有打分表,自我介绍一下,是单面不是群面,问了一下财务报表关系啥的和企业印象。二轮财务总监,聊聊新的会计政策和财务人员的感悟。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 廊坊
身在外地。
身在外地,一轮视频面试的,聊的还好,复试需要到城市公司,提前买好高铁票,都坐上高铁了,差5分钟开车,微信我人事经理家里急事请假了,要求改期,拜拜吧,体验感极差。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
公司在河北还是不错的呢
先是人事电话面试,然后觉得不错,才约的面聊。总经理面的问题不是很多,因为不是一个专业,主要还是看过往的履历,如果是他们的对标公司又是对标的岗位,问题不大的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 廊坊
面试一轮
面试一轮,人力和财务同时面试;仅是简单问了一下工作经历;人力和财务负责人是总部直接派遣,其余岗位是招聘的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 廊坊
荣盛房地产的面试经验
在我们学院开校招宣讲会,宣讲会结束现场针对简历进行面试,通过后第二天进行群面,采取无领导小组的方式,通过后会进行线上笔试,笔试通过后进行最终的面试,也是采取无领导小组的形式,全过程仅用三天,效率非常高,也很靠谱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
荣盛房地产

面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD无领导小组讨论有些难度。
9月份网申后测评,测评是常规的行测,有些难度,10月底宣讲,先是群面,材料很长很长,好像有4、5页纸的样子,有十分钟的读材料时间,之后分为两组,分别讨论方案,最后分别汇报,除了汇报人外其余组员可以进行补充,这个补充的话,个人觉得还是积极一些,补充些自己比较独到的观点,一方面是补充汇报者遗漏的,一方面可以稍微表现自己,争取给面试官印象。 当时自己参加的时候,汇报人有些紧张,总体遗漏蛮多的,导致我们组员基本都进行补充,面试官特地问了还没有组员还要补充的,那我就不客气,毕竟其他人都补充了,我就举手示意补充了两点啦,感觉这点好像还蛮加分的,所以这次给我的感受是群面还是要积极表现自己啦。
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
也没什么好说的,第一轮无领导,但是感觉面试官不看表现,只是在看简历。后面的也没什么难度就通过了,对人才要求不高。
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD昨天一面,今天下午刚刚二面。
昨天一面,今天下午刚刚二面,简单谈谈对于华夏幸福一面和二面的感受,希望可以帮到大家。二面感觉不是很好,祈祷别被刷。首先说一面。一面是无领导小组面试,10个人一组,有两个面试官,进去后先按顺序坐好,每个人面前放两张空白A4纸,还有一份4页的讨论题,有10分钟时间阅读,然后直接进入无领导讨论,时间是40分钟,最后是5分钟的总结陈述。题目:一款红酒近几年的销量逐渐下降,公司准备新推出两款产品,材料里提供了原先品牌红酒、准备新推出的两款红酒的口味、酒精度、价格、受欢迎程度,以及近6年来,该款红酒的销量、市场占有率、广告投入等数据,最后还有一些其他消息,最终要求大家针对这些数据,分析保留原品牌红酒或者推出新产品,并给出原因;此外,对于所作决定,从市场、产品、广告、包装等角度分析如何解决目前红酒销量下降的问题,给出一套方案。我们小组除了个别同学发言较少,其他同学都积极参与了。这里主要建议大家不要紧张,在10分钟阅读时间内,要尽快投入,集中注意力,有想法及时写在纸上。讨论过程中,表达清楚自己的观点,陈述理由要思路清晰,并提前确定好最后总结陈述的人。 再来说说二面,2位面试官,一位hr,一位业务部门领导,这个不同岗位被问到的问题也不太一样。首先是自我介绍,注意不要紧张,放松最重要。接着hr会首先针对你面试的岗位提出一些问题,然后业务部门领导也会问你一些问题,主要是表现出自己的特质符合岗位需求。第一次写面经,期待自己能过二面,也祝各位秋招顺利,找到自己心仪的工作。^_^
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试问题都是细节,需要技术扎实。面试官很年轻,过程很轻松,话题很轻松,但是在轻松的话题中开始不自觉的提问。但是如果技术不扎实的话,会有一些难度。而且会和实际应用有一些出入,面试官很喜欢抬杠哈哈。
Q:项目初期如何管理。