最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单
四川绿水华达物业管理有限责任公司

西湖文件柜运维工程师
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司面试:经理助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
不错,难度一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:嘉善成都嘉善商务服务管理有限公司坑人的公司。
这个公司真的是不吐不快,我应聘的是公司的管培生,大家知道应聘时间总共一起多久吗?一个半月,没错,就是一个半月!我记得很清楚初试一个姓x的小朋友叫我过去面试,来回打了几次电话,每次都确认不了时间,最后初试时间定在下午2点,我准时到,等到接近4点终于来了个小妹,简单聊了下就通知我等复试通知,复试又是那个小x子隔了一周左右给我打电话约复试,约定时间到,他居然说领导不在,出差去了。 没法面试,没法面试你提前给我说啊,我的时间也很珍贵好不好,后来又让我去面试,说大领导不在,又找了其他部门的领导面试,杂七杂八的最后说还是要经过该出差的大领导面试,关键是中间又隔了两周,最后大领导面试的时候已经过去一个半月了,面试内容我也是服了,问我有啥文艺特长,我是来应聘物业管培生的,ok?等了这么久就问这些。 总体而言,人事极其不专业,极其不负责,对面试者极其不尊重,去过很多大公司也没有这么摆谱的,这样的公司是觉得刚毕业的应届生好欺负吗?这样对这些刚毕业的孩子就不觉得惭愧吗?希望其他的同学不要被忽悠了。过了我也不会去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:广州启胜物业管理有限公司成都分公司新鸿基地产启胜物业成都分公司
我首先说我是来吐槽的,不喜欢请直接略过。这个公司通知面试,先是说线下,然后改成线上,说的是下午3:30,然后下午2:30的时候HR就发起邀请。当时我进入会议十多分钟二十分钟没有一个人说话,我就想通知的是3:30面试现在应该只是测试,然后我就退出了。最搞笑的来了,3:30到了,那个群里面没有视频邀请我就去问HR,结果HR给我说他们另外建了一个群,已经开始面试了,我???我简直一脸问好,群里面一点消息都没有,然后视频里面也没有通知,简直服气。然后HR发感谢你对我们的关注,
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:银杏物业阵势很大
1700人选70个先说笔试:投简历的小姐姐一再给我说笔试很简单,不用写文章只是简单行测,结果到场拿到卷子全是公文写作啊,机关公务相关的问题,还有一篇成渝双城经济圈的大论文再来面试:群面,8-9人一组,进去面试教室要让摘口罩,给了10个大学生就业难的原因,让选出一些你觉得影响大学生就业难的选项,1分钟阐述自己观点,小组讨论20分钟,最后陈述5分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
首先,我是在前程无忧投的简历,然后hr男生给我打电话,问了一下工作经验然后就约定第二天上午十点面试,然后我花了差不多一个小时去到那里,二楼,全友家私旁边,9点40左右上楼跟前台沟通然后填表,安排在前台旁边的一个会客区,挨着厕所,特臭,然后表上一大段奇奇怪怪的问题,什么性格特点啊,兴趣爱好啊,短期中期长期目标啊,还有岗位职责是什么啊都得自己写,反正感觉跟写那个调查问卷一样。而且那个凳子跟桌子完全不是一个正常的高度,写起来特别累手。好不容易写完了,把表交给前台,然后等很久,一个hr来了,感觉很不正规,对hr应该聊什么都不知道,就知道让我自我介绍,然后就盯着表看,也不知道问我什么,他也不知道自己该说啥,说了一堆,最后我问,他才说了上班时间是早九晚六,周末双休,有食堂。然后他走了,又等了会,他就带我去到另一个区的办公区找部门负责人面试,然后到那个地方以后,又等了好久,等负责人开会出来,就给我在纸上写了两道题,然后很忙的出去了。第一题是绿化工人工伤怎么跟领导汇报,第二题是年终总结ppt怎么做。然后我(早午饭都没吃)饿着肚子,在那里做了十多分钟的题。终于负责人回来了,然后又等了会,我又被叫到会议室去等,然后那个负责人来了,就看了我做的题,然后让我自我介绍,然后问我兴趣爱好,……问我知不知道工作内容,我说知道,就是类似于行政人事财务结合的一份工作,然后他就问我会什么软件CAD,PS什么的,最后他说他会给一个ppt在微信上给我,让我改。而且知道我的专业是建筑装饰的,让我把我做的图发给他看看。当时已经12点过了,我已经快饿晕了,花费了一个小时到家,简单吃了点面包,本来想休息一下睡个午觉,又要撑着改ppt,我电脑坏了,用手机改,改了几个小时。发给他,然后他说字体什么的不对,我说好的,把我大学做的毕业设计发给他看了,然后他又发给我几张室内图片,让我根据图片画效果图然后给出设计理念。what?我都怀疑我应聘的是不是设计师助理了?然后我说没有平面图立面图那些cad数据没办法做吧,然后他说做摆放植物效果的呈现,好吧我说我电脑坏了做不了,他就说让我什么时候有空,然后他那边提供电脑做。???我真的是面试的内勤吗?怎么这么多工作内容,而且效果图真的要做很久的,然后我就说我还没入职呢,他就说这是入职的敲门砖。。。。我还答应后天去做,我觉得我怕是个**,无论是hr还是负责人,到最后都没跟我说工资是多少
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都万科物业面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布